豪取10连胜+突围东部!这支RNG.M已无人能挡?

苏三 05-16 23:31 体坛+原创

3比0战胜XQ,RNG.M成为东部赛区第一支确定晋级季后赛的战队,从年初的低调保级到如今的豪取10连胜,RNG.M已经成为了全联盟中最为无解的战队,没有之一。

对阵XQ赛前,外界普遍认为这将是一场悬念十足的比赛。毕竟双方一边是年轻新贵,一边是老牌豪门,比赛打出什么结果都不让人意外。

但是,人们显然低谷了目前RNG.M的战斗力,尽管他们在上周的比赛中刚刚被YTG打破小局连胜记录,但无论是从队员的状态还是对于版本的理解,RNG.M都明显要优于XQ。三局比赛过后,原本外界充满期待的对局早早收场,RNG.M再一次“熟悉”地零封对手。

与赛季初相比,RNG.M的表现发生了天翻地覆的改变,暴风锐与虔诚的双C组合愈发稳健,此前被外界一直所诟病的双边凉晨与阿杰也状态飙升,经常能够打出亮眼操作。

RNG.M之所以能够产生这样的改变是多方面的原因,这一方面是源于他们的训练量增加,从上个赛季的每天训练8个小时,到本赛季每天训练10-12个小时,他们的收到了回报。

另外,版本的改动让暴风锐与虔诚双C都找到了更为适合自己的打法与定位。在中路,暴风锐使用版本热门的法师英雄可以打出足够的伤害,他善于创造输出环境的能力也最大程度保证了他在团战中的生存。而虔诚在赛季初转型打野兼指挥后,他爱上头的缺点逐步得到了改正,在比赛中他也经常可以打出不逊于暴风锐的伤害。

另一方面,从赛季初的1胜2负到如今的豪取10连胜,RNG.M的团队氛围正处于巅峰,连胜所带来的信心也让他们在比赛中完全放松,可以打出各种套路与操作,在不断地连胜与自信心得到提升中,RNG.M进入了一种良性循环。

从目前的形势来看,RNG.M毫无疑问是联盟中状态最为出色的战队之一,在Hero久竞状态逐渐低迷的情况下,似乎已经很难有人会是RNG.M的对手。但是,对于RNG.M而言,即便是这样也不可掉以轻心,毕竟在即将到来的季后赛中,一切皆有可能发生。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读