乐透抽签奇迹未上演 骑士休赛期交易彻底宣告失败

李辉05-17 00:52 体坛+原创

随着2018选秀顺位尘埃落定,未能上演奇迹、仅仅拿到第8顺位的骑士队可以说彻底成为了去年那笔交易的输家。

去年8月,骑士队将申请离队的欧文交易到了凯尔特人,换来了小托马斯、克劳德和2018年篮网队的首轮选秀权,当时人们普遍认为骑士队是交易的最大赢家,ESPN著名数据分析师凯文·佩尔顿甚至在“交易评级”中给骑士队打了A+,给凯尔特人则只打了B,然而接近1年的时间过去了,欧文在凯尔特人证明了自己离开詹姆斯依然可以表现出色,相反小托马斯与克劳德在骑士队的表现相当惨淡,最终都只待了半个赛季。

能够拯救骑士队这笔交易的就只剩下篮网队的首轮选秀权了,然而由于篮网本赛季的“出色表现”,骑士队最终只有2.8%的概率拿到状元签,最终奇迹没有上演,拿到第8顺位的骑士队,又怎么能弥补失去欧文所带来的损失呢?

20171019173031_3ad3bce6d5d49c360da4856d7a3622df_1.jpeg

然而,事实上这笔交易在一开始就让很多骑士的球员以及教练感到不满,他们普遍认为自己才是交易的输家,据ESPN著名记者戴夫·麦克明纳明报道,消息人士透露,尽管换回了篮网签,但在交易发生后,詹姆斯与主教练泰伦·卢都曾对交易表达了反对的意见,然而那笔交易本身从欧文提出交易请求就已经持续了太长的时间,骑士新任总经理奥尔特曼最终拍板。

此外,据The Athletic骑士跟队记者杰森·劳埃德报道,在本赛季常规赛期间,当骑士队遭遇一场惨败后,一位骑士球员曾向他抱怨:“安吉就是个强盗!”

从现实的结果来看,安吉的确就像个强盗,他不仅夺走了骑士队第二好的球员欧文,还让骑士队陷入了混乱,直到现在依然没能找回最好的团队感觉。

东部决赛激战正酣,骑士与凯尔特人都缺少了欧文,但总比分2比0领先的凯尔特人队无疑早在接近1年前就已经决胜于千里之外了。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

欧文  /   小托马斯  /   安吉  /   骑士  /   季后赛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论