巴尔韦德:梅西上轮没踢因感冒 为了球迷替补上阵

05-17 08:10 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

凭借着登贝莱、苏亚雷斯和安德烈·戈麦斯的进球,巴萨在友谊赛中3比1击败南非马姆洛迪日落队。在这场以致敬曼德拉为目的的比赛中,梅西在下半场替补登场,令全场球迷欢呼。

Lionel-Messi-960412_副本.jpg

本场比赛在约翰内斯堡的足球城举行,这也是2010年南非世界杯的决赛举办地。8年前的世界杯决赛,如今的巴萨队长伊涅斯塔在加时赛中完成绝杀,帮助斗牛士军团首度捧起大力神杯。谈起此事时,巴萨主帅巴尔韦德在赛后表示,“球场的左侧球门,让我们回想起了伊涅斯塔的绝杀进球。”

1526501552_634009_1526501771_noticia_normal_副本.jpg

不过对于南非的观众们来说,巴萨阵中最令他们期待的,还是头牌梅西。抵达南非之时,梅西就受到了球迷们的热烈欢迎。不过本场比赛,梅西并未首发出战,而在上轮西甲联赛,梅西也没有登场,是役巴萨4比5失利,终结了不败纪录。

messi-reuters-m_副本.jpg

在被问及梅西的情况时,巴尔韦德回答道,“梅西有点感冒,在赛季末这个阶段,他也应该好好休息一下。不过,尽管他有点小问题,我还是认为他应该在这场比赛中,为球迷们而登场。”

DdV9hqwVAAAXcf1.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读