逃过一劫!J.R.史密斯将不会因为恶意犯规禁赛

05-17 08:46 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

在昨天进行的东部决赛第二场比赛中,骑士队可谓输球又输球,比赛最后时刻,斯玛特抛出空接,在霍福德即将完成配合时,骑士球员J.R.史密斯狠狠地从身后将其从空中推倒在地,索性霍福德没有因此受伤,但这个动作的恶劣程度以及危险性还是引来了凯尔特人球员和现场球迷的强烈不满,为霍福德挺身而出的马库斯·斯玛特差点还和史密斯引发了更大的冲突。

不过,史密斯并不会因此遭到联盟的禁赛,据ESPN记者沃纳洛夫斯基报道,史密斯将出战G3。

史密斯在接受采访时也承认了犯规的严重性,“我很明显的推了他,这是个严重的犯规,我能理解他们为什么给我恶意犯规。”

今年季后赛至今,史密斯场均贡献8.8分,投篮命中率仅为37%,东部决赛的两场比赛,史密斯更是一共只拿到4分,上场比赛他全场7投0中1分未得,这样的表现也让骑士队在二号位位置上完全处于下风。

G3将在北京时间周日才打响,史密斯以及骑士队有时间调整自己的状态,这场比赛将是他们必须要拿到的胜利。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读