杰克逊:希望球队用状元签选择内线 艾顿天赋异禀

陆离05-17 09:03 体坛+原创

代表太阳队参加选秀的约什·杰克逊不负众望,最终帮助球队喜提状元签,在6月21日进行的选秀大会上,太阳队将拥有第1个选择球员的权利。

太阳队究竟会选谁也成为人们热议的话题,从目前的情况看,状元的人选基本就在亚利桑那大学的德安德烈·艾顿和效力于西甲皇马的东契奇之间产生,前者是太阳队的当地人,后者则曾跟随太阳新主帅科科斯科夫一起赢得了2017欧锦赛的冠军。

在接受采访时,杰克逊也谈到了球队应该选择谁的问题,在他看来,他希望太阳管理层能够选中艾顿。

“我愿意看到我们得到因大个子,而且如果你要问我的话,我觉得安德烈·艾顿是这届新秀中最强的大个子,他将是正确的选择,我认为他有着无限的其那里,正如我之前说的,我从他高中开始就看他打球,他每一年都会为自己的比赛增添新的技能,他的上限突破天际。”

timg.jpg

过去的赛季,艾顿代表球队出战35次,场均上场33.5分钟,贡献20.1分11.6篮板1.6助攻1.9盖帽,在目前给出的各项选秀预测中,艾顿均排在首位。

从特点和位置的角度看,选择艾顿或许也是太阳队最好的选择,如果能够将这名天赋异禀的大个子带到菲尼克斯,那么太阳队将组成艾顿-杰克逊-布克的三人组,三个人位置鲜明,各有特点,如果能够调教得当,绝对有希望成为未来西部的一股不可忽视的力量。

当然,东契奇与科科斯科夫的这层关系也不能被忽视,更何况现在东契奇还在带领皇马打欧冠四强的比赛,如果表现出色并最终拿到冠军,“逆袭”成为状元也不是不可能。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

杰克逊  /   艾顿

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论