匿名骑士球员不满欧文交易:丹尼·安吉就是个贼

柴夫 05-17 09:48 体坛+原创

随着乐透抽签结果出炉,骑士从绿军那里换来的篮网签最终确定为8号签。去年夏天,当克利夫兰送出欧文之后,他们一定没想到换回的那么一堆筹码现在只剩日日奇、今年的8号签和明年的次轮签了。即便是在篮网签还没确定顺位前,某些骑士球员已经感到很不满意了。

一位匿名的骑士球员在今年冬天的时候曾如此形容道:“丹尼·安吉就xx是个贼!

DdVcfJWXUAEp5eG.jpg

他说出这句话的时候大概是在去年圣诞节到今年2月期间,当时骑士在19场比赛里输了13场,全队都处于绝望和沮丧当中。而就在同一时间,欧文正带领着凯尔特人高居东部第一,即便他们在赛季首战就缺少了戈登·海沃德,但球队战绩并未因此大受影响。

距离欧文的那笔交易已经过去了将近一年时间,此时骑士的阵容已经面目全非,他们在交易截止日前换来了乔丹·克拉克森、罗德尼·胡德、乔治·希尔和拉里·南斯四名球员,但他们似乎仍未融入球队。

眼下骑士正在和绿军进行东部巅峰对决,尽管波士顿方面欧文已经报销,但他们依然以2比0领先东部卫冕冠军。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读