KPL元素登陆苹果商店首页 老帅成电竞选手第一人

尼博05-17 11:10 体坛+原创

今日,打开苹果商店首页就会看到“GK.老帅教你玩《王者荣耀》新英雄”的焦点推送,这也是电竞选手第一次登陆苹果商店。在今年转会期创造千万身价记录转会GK后,老帅又用这种方式成为了电竞选手中的第一人。

1.jpg

近日,《王者荣耀》在最新版本中增加了新英雄“筑成者”米莱狄,对于新英雄的玩法一直是玩家关注的话题。老帅作为KPL中的顶尖选手,曾有着“中单万花筒”之称,对于每个英雄都有着独到的理解。在苹果商店首页的这条推送中,老帅详细地解答了对米莱狄的看法。

对于米莱狄的定位,老帅认为它是一名中远距离、伤害压制型的群体攻击法师。在路人局中,可以作为核心使用。在职业比赛中,老帅认为它也会获得出场机会。

在使用米莱狄的时候,其拆塔能力与反杀能力让老帅记忆犹新,“米莱狄的机械仆从哪来拆塔感觉非常好用,并且用‘浩劫磁场-空中支援-强殖入侵’(3-1-2)这个连招反杀对手,感觉特别爽。

对于米莱狄的出装推荐,老帅给出了自己的答案:冷静之靴、回响之杖、痛苦面具、博学者之怒、虚无法杖、辉月。

铭文方面,老帅的推荐是10梦魇,7献祭,3心眼,10调和。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论