骑士GM:抽中8号签感觉很兴奋 这枚选秀权价值连城

孔阳05-17 13:33 体坛+原创

北京时间昨天,NBA乐透抽签仪式在芝加哥进行。手握篮网队选秀权的骑士抽中了首轮第八顺位选秀权。作为球队的总经理,奥尔特曼接受了媒体的采访,他表示自己对这样的结果非常满意。

去年夏天,骑士队将欧文交易到了凯尔特人,换来了小托马斯、克劳德、日日奇2020年的绿军二轮签以及今年属于篮网队的选秀权。本赛季常规赛,篮网队获得了28胜54负的战绩,在东部位列第12。在选秀大会上,他们获得状元签的概率为2.8%。

最终,奇迹并没有发生,骑士队得到的是一个首轮第八顺位的选秀权。不过,作为球队的总经理,科比·奥尔特曼还是对这样的结果非常满意。

“我想说的是,尼克·吉尔伯特为我们做了杰出的工作,他在抽签大会现场代表骑士出席,让我们感觉自己都是赢家。他表现得很好,向他致敬,我们感谢他为球队做出的贡献。”奥尔特曼说道。

微信截图_20180517133234.png

2018年并不是选秀大年吗,但同样有不少潜力新星加入到选秀之中。手握首轮第八顺位的选秀权,骑士队应该能够选到一位还算不错的潜力新星。

在谈到本届选秀前景的时候,奥尔特曼兴奋地表示:“这一年让我们感到激动,考虑到我们所经历的过程,我们对于自己拥有的选秀权感觉非常舒服,我们对此感动兴奋,这个选秀权对我们而言价值连城,我们会继续这一过程直到选秀日。”

不过,骑士队是否会交易这枚选秀权,现在其实也还没有定数。对于这支球队来说,眼下最重要的还是东部决赛的输赢。目前,他们以0比2落后凯尔特人。一旦骑士队最终在东部决赛当中被对手击败,詹姆斯很有可能会在今夏选择离开球队。这样一来,骑士队必然不会交易他们的选秀权。但是,如果詹姆斯选择继续留守的话,骑士队却有可能将这枚选秀权交易。

值得一提的是,在此前的模拟选秀之中,模拟结果现实骑士队可能会选择来自俄克拉荷马大学的超级新人特雷·杨。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

奥尔特曼  /   骑士  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论