曝富力签约土超中后卫托西奇 成塞尔维亚第一高薪

雪蒙 05-17 18:08 体坛+原创

据塞尔维亚媒体《Blic》消息,土超球队贝西克塔斯中后卫托西奇即将加盟广州富力,如果这笔交易能够达成,将是三赢的局面,广州富力能够缓解一直以来的防守顽疾,贝西克塔斯将获得不菲的转会费,而托西奇本人,将成为塞尔维亚年薪最高的足球运动员。

微信截图_20180517150333.png

据了解,托西奇在昨天已经抵达了广州进行体检,而他的母队贝西克塔斯将从这笔交易中获得500万欧元的转会费,而托西奇本人的年薪将达到580万欧元,这比广州恒大的塞尔维亚球员古德利赚的还多,他将成为塞尔维亚收入最高的球员。

托西奇出生于1985年,是塞尔维亚国脚中卫,本赛季在土超,托西奇出场25次打进了5个进球,是不折不扣的“带刀后卫”。不仅仅是进球能力出色,托西奇所率领的贝西克塔斯也是土超联赛失球数最少的球队。

本赛季,广州富力10轮联赛丢了22个球,只比垫底的贵州恒丰(25球)要好,而托西奇的加盟,一定程度上将改善广州富力的防守。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读