特雷·扬本周将与尼克斯队会面 超级控卫向往纽约

于桐05-17 16:46 体坛+原创

据美媒报道,热门新秀特雷·扬的父亲称扬将于本周与尼克斯队会面。

尼克斯队今年选秀大会拿到了首轮9号签,很有可能会拿下扬,同时他也毫不掩饰自己对登陆麦迪逊的渴望。早在三月份接受采访时,他表示如果能够加盟尼克斯那将是“神的保佑”。

特雷·扬的父亲雷·扬还告诉记者:“他就是为此而生的,他天生就是一名受人瞩目的球员。我儿子可能是今年选秀中被关注度最高的,被谈及最多的一名新秀,因此他只能硬着头皮来度过这段时间。确实在过去的一段时间里,他发生了很大的变化。

DdVwyiMUQAAaR4U.jpg

对于可能会成为特雷·扬的竞争对手,同样是今年的新秀克林·塞克斯顿,雷表示:“他们两个的类型完全不一样,我认为相比较而言特雷更加全面,我不是说克林不是一名全面的球员或者全面的控卫,但是特雷确实用他的表现证明了这一点。”

尼克斯队历史上选秀中,除了波神及大卫·李之外,能够成为全明星的上一位球员还要追溯到1989年的马克·杰克逊。

撰稿:于桐

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

特雷·扬  /   尼克斯  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论