特雷·扬本周将与尼克斯队会面 超级控卫向往纽约

于桐 05-17 16:46 体坛+原创

据美媒报道,热门新秀特雷·扬的父亲称扬将于本周与尼克斯队会面。

尼克斯队今年选秀大会拿到了首轮9号签,很有可能会拿下扬,同时他也毫不掩饰自己对登陆麦迪逊的渴望。早在三月份接受采访时,他表示如果能够加盟尼克斯那将是“神的保佑”。

特雷·扬的父亲雷·扬还告诉记者:“他就是为此而生的,他天生就是一名受人瞩目的球员。我儿子可能是今年选秀中被关注度最高的,被谈及最多的一名新秀,因此他只能硬着头皮来度过这段时间。确实在过去的一段时间里,他发生了很大的变化。

DdVwyiMUQAAaR4U.jpg

对于可能会成为特雷·扬的竞争对手,同样是今年的新秀克林·塞克斯顿,雷表示:“他们两个的类型完全不一样,我认为相比较而言特雷更加全面,我不是说克林不是一名全面的球员或者全面的控卫,但是特雷确实用他的表现证明了这一点。”

尼克斯队历史上选秀中,除了波神及大卫·李之外,能够成为全明星的上一位球员还要追溯到1989年的马克·杰克逊。

撰稿:于桐

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读