又不打算走了?意媒:萨里将留守那不勒斯

彭雷05-17 18:28 体坛+原创

体坛+记者彭雷报道

至少在近一个多月的时间里,我们都有一种感觉,那不勒斯的萨里时代要结束了。争冠突然崩盘,更衣室大哥雷纳毅然离开,萨里开始学习英语……不久前的报道都是,萨里可能去切尔西、可能去巴黎,甚至泽尼特也有过传闻。至于萨里的继任者,詹保罗、丰塞卡、埃梅里……

481a15fce72321497db8ae83084cb539_副本.jpg

而最新的情况是,萨里有可能不走了。那不勒斯的体系还会继续下去,尤文图斯依然要担心这支南方的球队的竞争。5月16日中午训练结束后,萨里和体育经理琼托利、副主席也是老板儿子的爱德华多·德劳伦蒂斯从基地一起出发,去萨里的家中集合,老板德劳伦蒂斯正在那里等待。这是一次拖了很长时间的会面,官方并没有给出具体的会谈内容。但相熟的意大利记者们综合了一些信息片段,总结出来的答案是——萨里准备留下、接受续约合同。

新的合同将到2021年,300万欧元底薪,如果杀入欧冠就可以再增加100万奖金。至于人们关心的违约金问题则并未被提到,这可能是萨里的底线,因为违约金就意味着以后跳槽麻烦。而德劳伦蒂斯这边的条件也很清楚,要求萨里在使用球员上更灵活。也就是说,不能只用一套阵容打一个赛季、多条战线。德劳伦蒂斯最头疼的是,队内一些年轻球员,比如迪亚瓦拉、奥努阿斯等,很有天赋也很有增值空间,但萨里就是“死啃”一套主力阵容,让德劳伦蒂斯买不买替补都尴尬。比如亚特兰大的小将巴罗,赛季末的几场比赛表现惊艳,身价就上千万,这才是靠卖人经营的俱乐部,寻求的用人之道。

Sarri e De Laurentiis_副本.jpg

同时,德劳伦蒂斯还要求萨里在欧战中保持专注和投入,不能再像今年一样过早离开欧战赛场,这对俱乐部形象不利。在这次的会面中,双方除了讨论续约问题,也必然谈论了下赛季的建队计划,还有梅尔滕斯或卡列洪这种铁打主力是否可以出售的问题。意大利媒体分析,既然萨里愿意谈论转会市场的问题,说明他已经打算留下。

最新的消息还称,鉴于若日尼奥和迪亚瓦拉两位后腰都可能被别人抢购,那不勒斯方面准备为萨里带来来安德烈·戈麦斯这样的豪门替补,或者是埃弗顿的克拉森。其实冬窗时,克拉森就与那不勒斯很接近了。

hamsik.sarri.napoli.2017.2018.750x450_副本.jpg

不好的消息则是,队长哈姆西克可能会离开。周二哈姆西克举办了一个聚会,期间送给所有队友礼物,第二天还送给了教练组礼物。这被一些媒体认为是告别的信号,就像雷纳此前那样。

总之,那不勒斯经历了一个复杂的赛季,高开低走,也非常动荡。其实就算哈姆西克离开,只要萨里还能留下,体系不散,尤文图斯下赛季依然会继续头疼不已。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

意甲  /   那不勒斯  /   萨里  /   德劳伦蒂斯  /   哈姆西克

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论