轻雨阿可替补登场 Hero久竞3比0客胜WF.D

苏三 05-17 22:14 体坛+原创

北京时间5月17日,KPL常规赛继续展开第九周的争夺,WF.D坐镇主场0比3不敌Hero久竞。输掉这场比赛后,WF.D也确定跌入保级赛。比赛中,Hero久竞的两位年轻选手打野轻雨以及辅助阿可替补登场表现不俗。

59082ffc2875bf101fa3054062616f7b67df331c91a632faa524ae6777c8ad0180a276d730f796df10c31fe3d3e695d8.jpg

第一局,双方开局摩擦不断,Hero久竞先开第一条暴君,却被WF.D抢下。双方随后在中路爆发团战,WF.D打出1换3。但久诚大乔团战能够瞬间形成人数优势,配合柠栀老夫子的控制,Hero久竞逐渐占据上风,拔掉了WF.D的下路高地塔。Tattoo东皇太一草丛蹲死裴擒虎后,WF.D顺势拿掉主宰并迅速反推掉Hero久竞中路高地塔,双方陷入僵持,比赛进入大后期。Hero久竞阵容后期坦度极高,配合尘夏裴擒虎进场收割,WF.D团战不敌,水晶被破。

第二局,Hero久竞换上新秀打野轻雨以及辅助阿可。双方前期均选择平稳发育。Hero久竞拿掉第一条暴君后,利用东皇太一的稳定控制以及久诚干将莫邪的超高爆发连续抓掉WF.D几个人头,再将野区资源搜刮干净,经济优势巨大。WF.D几波精彩的团战操作将人头数扳回了一些,但Hero久竞无心恋战,拿掉主宰后迅速强推掉了WF.D的水晶。

第三局,双方前期都在不断寻找机会,WF.D成功拿下第一条暴君,却付出了4个人头的代价,开局便落入下风。Hero久竞利用@Hero久诚 姜子牙消耗血量后,@Hero阿可 牛魔配合@Hero兮兮 老夫子强开团,将进攻的主动权牢牢掌握在自己手中。Hero久竞展现出了强大的运营能力,稳扎稳打将经济差距一步步拉开。WF.D关羽几次切入想为队伍创造机会,但无奈劣势太大,WF.D正面团战不敌,水晶被破。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读