Hurt天秀公孙离裴擒虎 QGhappy客场3比0AG超玩会

苏三05-17 22:24 体坛+原创

北京时间5月17日,KPL常规赛迎来一场焦点对决,AG超玩会主场迎战QGhappy,倘若AG继续不胜,他们将会确定无缘季后赛。最终,AG超玩会并没有制造奇迹,主场以0比3不敌对手。比赛中,Hurt天秀公孙离裴擒虎,两度夺得局最佳选手。

bb91776a37d96a6d979c23077e5f7e8c2d5b248fbf0156a9d047da0713405f2ddefcc093996301c18d9cf695c60f102c.jpg

第一局,开局双方互相骚扰,QGhappy利用更快的支援速度在争夺中占据了上风,3:0开局并拿掉第一条暴君。QGhappy拿到优势后滚起了雪球,将经济差距逐渐拉大。团战中兰息东皇太一几次先手,都因团队伤害不足无法造成击杀。QGhappy稳扎稳打,拿掉主宰后,猫神嬴政输出爆炸,QGhappy击杀了AG超玩会三人并推掉上路高地塔。AG超玩会仅存的两名队员也无法守下水晶,QGhappy1:0先下一城。

第二局,双方前期都很谨慎地选择了安稳发育。中期AG超玩会主动入侵QGhappy红buff,却被Song白起嘲讽住4个,QGhappy打出1换4。QGhappy拿到优势后攻势十分凶猛,白起几次先手开团,猫神嬴政正面提供成吨输出,配合Fly关羽绕后和@Hurt公孙离收割,将人头和经济差距越拉越大。QGhappy拿掉主宰后,在高地强开AG超玩会,一波点破水晶,2:0来到赛点局。

第三局,开局AG超玩会鬼谷子便抓到机会吸住QGhappy两人,队友随后赶到将人头收下,AG超玩会优势开局。但QGhappy凭借@YANG牛魔大闪强开团,配合Fly关羽进场,一波漂亮的反打将劣势拉回,双方打得有来有往,场面十分胶着。AG超玩会开启主宰,QGhappy前来骚扰,猫神干将莫邪秀翻全场,不仅打赢了团战,还将主宰收入囊中。QGhappy带兵线从下路进攻AG超玩会高地,染安武则天虽拼尽全力,仍无法守住水晶。

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论