12连败史上最差!AG超玩会无缘季后赛

皮皮 05-17 22:41 体坛+原创

随着AG超玩会主场0比3不敌QGhappy,昔日的银河战将确定跌入保级赛。只用了不到一个赛季的时间,AG超玩会就从巅峰掉到了谷底。

09dc1e8e80deed275e3d9887acc8a473d71ce554beb9da26a20be2fe184e5004be2f1007b2a0960be59dd1fc1ddf94a9.jpg

对阵QGhappy赛前,AG超玩会仅在理论上存在晋级季后赛的可能,尽管如此,依旧有忠诚的粉丝相信奇迹将会发生。然而,现实是残酷的,与QGhappy一战,AG超玩会全队上下的表现依旧没有起色,可以看出梦泪、Vv等老将的努力,但只可惜这些努力并没有化作回报。0比3,QGhappy用一场完胜将AG超玩会这个老对手送入了保级赛。

本赛季,AG超玩会的表现一直被外界所诟病,自从3月28日战胜YTG以来,他们在常规赛中已经创下了12连败的队史最差纪录,并且队伍的表现毫无起色。在争夺季后赛名额的关键时刻,队内核心Vv又在社交媒体上曝出了队伍内部军心涣散,管理层不作为等矛盾,让粉丝们愤怒不已。

目前,AG超玩会以1胜13负排名西部倒数第一,与身前的YTG相差2个胜场。尽管已经失去了晋级季后赛的可能,但接下来的比赛对于AG超玩会来说依旧不能完全放弃。

根据本赛季的规则,东西部的第五名进入保级赛胜者组,第六名进入保级赛败者组。保级赛中,两个第五名进行对决,胜者保级成功;两个第六名进行比赛,败者直接进入预选赛。随后,第五名的败者和第六名的胜者比赛,赢的一方保级成功,输的进入预选赛。因此,AG超玩会需要力争将自己的排名超越YTG,增加自己保级的希望。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读