【中甲】永昌客胜绿城止颓势 新疆不敌毅腾12轮不胜

雪蒙05-17 23:08 体坛+原创

本周中,2018赛季中甲联赛继续开战。在第12轮比赛中,延边富德2比3不敌青岛黄海,新疆天山雪豹0比1浙江毅腾连续12轮不胜,石家庄永昌客场2比0战胜浙江绿城,梅州客家则在主场1比0小胜北京北控,终结三轮不胜。

延边富德2比3青岛黄海

第23分钟,贝尔杜挑传禁区,桑达扎禁区内得球后低射打远角破门,0比1。第38分钟,延边左路传中,石哲前点解围不远,梅西-保利小禁区前沿跟上头球破门,1比1。第45分钟,延边右侧角球主罚至禁区,门将出击没有碰到球,埋伏在后点的韩青松头球破门,2比1。下半场易边再战,第58分钟,黄海开出右侧角球到后点,高翔小禁区前沿头球攻门入网,2比2。第70分钟,刘龙左路带球内切,弧顶外在多人包夹下闪开角度远射破门,2比3。伤停补时第7分钟,朴世豪禁区内凌空抽射打在郑致云手臂上,裁判果断判罚点球,但随后扎伊尔主罚的点球打球门左下角被赵石神勇扑出,最终黄海客场惊险战胜延边。

新疆天山雪豹0比1浙江毅腾

上半场两队互交白卷。第50分钟,奥古斯托禁区弧顶处挑传禁区,季骁宣不停球凌空抽射破网,0比1。此后比分没有变化,最终毅腾客场1球小胜,送给新疆12轮不胜。

浙江绿城0比2石家庄永昌

上半场双方均无建树。第51分钟,马修斯右路内切突入禁区倒三角回传,王子豪跟上点球点附近推射破门,0比1。第66分钟,永昌中场断球迎来反击,吕建军中路送出精准直塞,艾伦插上得球弧顶处劲射破门,0比2。最终,永昌客场战胜绿城终结7轮不胜。

梅州客家1比0北京北控

上半场,双方战成0比0,第50分钟,梅州客家取得领先,马里与赛尔戈禁区前沿进行撞墙配合,随后赛尔戈带球突入禁区,左脚小角度打门球进,1比0。这一优势也保持到了终场,最终,梅州客家以1比0战胜北京北控,拿下近四轮首胜。(雪蒙)


更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

中甲  /   北控  /   梅州  /   永昌  /   绿城  /   新疆

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论