奇才替补内线将执行18-19赛季球员选项 价值545万

陆离 05-17 23:11 体坛+原创

北京时间5月17日,据NBC体育报道,奇才内线杰森·史密斯将执行他18-19赛季价值545万美元的球员选项。

2016年夏天,史密斯和奇才队签下了3年1600美元的合同,其中18-19赛季为球员选项,这意味着明年夏天他将成为完全自由球员。

今年32岁的史密斯在2007年选秀大会第20顺位被热火队选中,进入联盟后他先后效力于76人、鹈鹕、尼克斯、魔术和奇才,生涯迄今为止,史密斯共出场596次,场均贡献6.2分3.4篮板,上赛季在奇才队,史密斯的出场场次与时间都大幅度减少,在代表球队出战的33场比赛中,他场均拿到3.4分1.6篮板,投篮命中率仅为39.1%。

身为内线,史密斯最大的技术特点是他拥有一手漂亮的中投,同时还有着一定的封盖能力,但以目前的情况看,下赛季回到奇才队后,在与戈塔特、莫里斯、斯科特、马因米的竞争下,他依旧不会获得太多的出场机会。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读