科尔谈库里糟糕表现:不担心 他很快会迎来反弹

陆离 05-17 23:38 体坛+原创

继首战表现平平后,勇士核心斯蒂芬·库里在G2再度发挥糟糕,而由于球队这次遭遇了大败,库里的状态问题也越来越让勇士拥趸们感到担忧。

不过,在勇士主帅科尔看来,他并不担心库里的表现,“显然这不是斯蒂芬最好的夜晚,他打得很挣扎,他在三分线外8投1中,他在开局表现得很慢热。”

“但我并不担心斯蒂芬,他是那种竞争者,那种可以很快实现反弹的球员,他感觉很好,他正在变得更好,我认为他G1的表现也比很多人认为的要更好。”科尔说道。

尽管如此,但库里G2的表现的确只能用糟糕来形容,全场比赛他出战了34分钟,19投7中仅仅拿到16分,三分线外更是再次只命中了1球,而他本赛季季后赛至今的三分球命中率仅为36.2%,暂时创下了他季后赛生涯的新低。

除了进攻端的挣扎表现,数据显示,库里本场比赛被对手单打23次,创下了个人季后赛生涯新高,无论是哈登、保罗还是戈登,都在库里身上尝尽甜头。

t14.jpg

库里在谈到自己的表现时则说道,“我会投得更好,防得更好,我们会处在衣蛾很好的状态,我们现在没有任何的恐慌,没有那种家中着了火的心态,我们现在的情况很不错。”

的确如此,勇士队完全不必过于受困于这样的一场失利,两个客场比赛,他们拿到了一场胜利,可以说已经完成了任务,接下来回到主场,只要能够守住全部的主场比赛,晋级的仍然会是他们。

在谈到球队下场比赛时,库里表示,“我们现在要回到主场,重新找回我们的状态和气势,我们会有主场球迷的支持,我们会有更好的表现。”

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读