波神何时复出仍无定数 他在纽约的未来亦充满变数

05-18 00:38 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

大卫·菲兹戴尔正式入主后,尼克斯队开启了新一轮的重新,然而球队的核心波尔津吉斯目前的伤势情况依旧不明朗。

今年2月7日,波尔津吉斯在与雄鹿的比赛中撞伤了膝盖,随后他被确诊为左膝前交叉韧带撕裂,赛前提前结束,不仅如此,波神也开始了漫长的恢复期。

日前,尼克斯总经理斯科特·佩里在采访中谈到了波神的伤势,他表示到目前为止还没有波神复出的具体时间表。

“我并不觉得他的复出日子已经定下来了。”佩里说道。“或许得在他离开赛场6、7个月之后,你才能得到他具体的复出时间。”

“大多数医生都无法给出他具体需要恢复的时间,一般情况下在手术结束后的6-7个月,你或许能做出更好的评估,但谁知道那是什么时候呢?”佩里接着说道。

QQ图片20180518003724.png

毫无疑问,波神伤势的不确定无疑让尼克斯队新的重建出师不利,菲兹戴尔此前在采访时明确表示波神将是球队未来的核心,并表示他希望将拉脱维亚人打造成MVP级别的球员,然而波神是否能够和尼克斯修成正果现在还真是个很大的未知数,除了伤病外,波神和球队的关系始终不是非常理想,据悉目前波神正在皇家马德里接受个人理疗师的治疗,情况有些类似于莱昂纳德过去一个赛季的做法。

如果波神真的像人们所说的要等到下赛季最后阶段才复出或者直接缺席整个18-19赛季的话,他的尼克斯前景并不是那么的乐观,尽管他上赛季初还一度高居联盟得分榜前列,尽管他在被球队选中后拥有极高的人气。

此外,如果波神与尼克斯最终因为伤病等原因分道扬镳,那么尼克斯的重建之路就将少了核心骨,他们或许又将经历好几年的混乱,这无疑不是菲兹戴尔希望看到的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读