好事多磨!东契奇:现在仍不确定下赛季是否征战NBA

李辉05-18 01:18 体坛+原创

相比其他即将参选的新秀,斯洛文尼亚球队东契奇的比赛经验无疑更加丰富,过去1年他跟随斯洛文尼亚国家队和皇马连续征战,收获了无数的赞誉,如今他已经率领球队打进了欧冠最终的四强,他志在帮助球队再度问鼎欧洲。

天赋异禀的同时经验相对而言又如此的丰富,东契奇自然而然的成为了本届新秀的热门人物,然而在今天接受采访时,东契奇则表示他下赛季不一定征战NBA。

“我不确定接下来的两场欧冠比赛会是我在欧洲最后的两场比赛。”东契奇说道。“我们还没有做出最后的决定,可能等到赛季结束之后吧。”

上赛季,东契奇同样跟随球队打进了欧冠四强,然而在半决赛中,东契奇表现不佳,6投全失,球队也最终遭到淘汰,对此,东契奇表示,“我在去年的比赛中学到了经验,我认为我因此进步了。”

b295466b9cf5dfdba49dca0a952870f6e0249bf9.jpg

谈到即将到来的半决赛,东契奇表示,“如果能够在一年之内随国家队(去年夏天东契奇帮助斯洛文尼亚拿到欧锦赛历史首冠)和俱乐部登上欧洲之巅,这将太不可思议了,我们准备好了赢下比赛,我们这个赛季的我们非常出色,尽管竞争很激烈,但我们的表现有目共睹。”

“比赛肯定会很困难,但我们最终会站到赛场上,我们想要享受比赛,当我站在球场上时,我想要玩得开心,这很特别。”

对于皇马球迷而言,东契奇的这番言论无疑让他们吃下了一颗定心丸,他们有可能会在下赛季继续近距离的观看东契奇的表演,然而对于那些渴望东契奇加盟的球队而言,这无疑是个不好的消息,在NBA历史上,像东契奇这样的国际球员在被选中后暂时不登入NBA的例子比比皆是,最近比较成功的一位无疑是西班牙金童卢比奥,2009年被森林狼选中的他,直到2011年才登陆NBA,但这并没有妨碍他在NBA赛场的出色表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

东契奇  /   国王  /   选秀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论