取关鹈鹕关注兰德尔乔治 考神泄露湖人下季首发?

李辉05-18 01:40 体坛+原创

昨日,考辛斯被发现取消关注了鹈鹕队的Instagram账号,对此他解释道:“因为我长大了”,然而没过几个小时,人们发现考辛斯不仅取关了主队的社交账号,还关注起了湖人球员朱利叶斯·兰德尔以及雷霆球员保罗·乔治的账号。

考辛斯目前还未对此事做出回应,我们可以这么设想,考辛斯也许会说关注兰德尔是因为他和自己一样都出自肯塔基大学,关注的校友的确很正常,但乔治又当如何解释?朋友?同届新秀?还是说之前忘了关注现在补上?显然,在眼下的阶段,考辛斯的行为值得引人深思。

我们知道,考辛斯将在今年夏天成为自由球员,由于跟腱伤势,更由于鹈鹕队在他受伤后表现出色,在季后赛中取得了突破,因此鹈鹕队今夏很可能不会给考辛斯开出长约大合同,然而作为联盟首屈一指的中锋,考辛斯的硬实力摆在那里,人之常情他也渴望追逐更大更长的合同,而放眼今夏各支球队的形势,湖人队(还有独行侠)无疑是最能满足考辛斯需要的球队,因此你或许能理解他为什么会取关鹈鹕,关注兰德尔了。

4dc0-fynshiq8475918.jpg

当然,乔治被考辛斯关注显然更加的有趣,我们知道乔治去年夏天就明确表态他希望为家乡打球,这当中替湖人打球的可能性无疑要更大,过去的一个赛季,乔治在雷霆队过得并不算特别如意,他离开雷霆的可能性是比较大的,这样一来湖人就成了他最可能的去向。

因此,我们不排除考辛斯以及和乔治商量好了共赴洛杉矶成就霸业的可能性,而本赛季表现出色的兰德尔留下的可能性也比去年此时大了很多,加上英格拉姆与鲍尔,湖人队下赛季的首发似乎已呼之欲出。

此外,不管考辛斯是否会加盟湖人,他连续的这些举动似乎都在表明他和鹈鹕队已经谈崩,他和戴维斯的冰火双塔组合面临被拆散的风险。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

更多好玩有趣的体坛爆料,就在体坛+官方微博:体坛加

体坛+独家稿件,严禁一切非合作形式的转载行为。体坛+保留追究相应责任的权利。

内容及版权合作请联系

微信:416071724

电话:(010)51696915-8036

广告商务合作:400 8929 010

考辛斯  /   乔治  /   兰德尔  /   湖人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论