WWE选手欲看LPL比赛 官方送票推荐RNG对战IG

晚晚场08-08 17:06 体坛+原创

8月8日,两位WWE(美国职业摔跤)选手Austin Creed和Cesaro发推特求助LPL官推,表示想来中国观看LPL比赛,随后LPL官推热情回应了两人,并晒出为其准备的LPL观赛邀请函,还推荐了8月10日iG和RNG的焦点战。

c8ea15ce36d3d5392e380c1a763ba955342ab027.jpeg

起初,Cesaro和Austin Creed分别发了一段视频,表达了自己想要来中国观看LPL的愿望。

c995d143ad4bd113d7d03fa91613e40a4afb0549.jpeg

随即LPL官推就送出了邀请函并表示:“你们的邀请函马上就到,我们非常欢迎超级巨星的到来——期待在中国见到你们!顺便说一下,今年夏天我们有很多焦点赛事,比如iG vs RNG!”

微信图片_20190808170345.jpg

两位WWE明星也转发了这条推特并向官方表示感谢,其中Cesaro还表示自己已经准备好观看iG vs RNG了。


LPL

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。