西班牙人母公司确认博尔哈转会 武磊主力又稳了?

零秒绝杀08-14 11:50 体坛+原创

北京时间今天(14日)早上消息,西班牙人母公司星辉互娱股份有限公司确认,博尔哈-伊格莱西亚斯将转会皇家贝蒂斯,其解约金为2814万欧元,贝蒂斯已激活此解约金。

1.png

微信截图_20190814113938.png

公告表示:“星辉娱乐控股孙公司皇家西班牙人俱乐部拟以2,814万欧元的球员估值将博尔哈球员转会至皇家贝蒂斯足球俱乐部。皇家西班牙人享有球员100%的注册权益和100%的经济权益,皇家比戈塞尔塔足球俱乐部享有球员再次转会利润的5%。本次交易标的为球员的100%的注册权益及100%的经济权益(增值税由贝蒂斯另行支付)。”

1565630178_201253_1565630315_noticia_normal.jpg

上赛季伊格莱西亚斯在西班牙人实现爆发,他在上赛季出场的43场攻入20粒进球。随着伊格莱西亚斯投奔恩师鲁比,西班牙人在锋线位置上损失了最重要一人,而他和埃尔莫索一攻一守两名核心球员的离队,也势必会对西班牙人双线作战产生影响。

在新帅加耶戈上任后主打4-4-2体系,武磊一直担任替补角色,而随着头号射手的离开,武磊无疑可以在锋线上斩获更多机会。但从另一个角度来看,伊格莱西亚斯与武磊配合比较默契,西班牙人锋线实力受损后,武磊面对的防守压力无疑将更大。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。