柏佳骏:不明白为啥叫我毒瘤 踢球一直对球不对人

零秒绝杀08-14 12:58 体坛+原创

最近几场比赛,柏佳骏回归主力阵容,连续打满全场。这种情况在赛季初弗洛雷斯任申花主帅时并不多见。更有外界传闻曹柏与西班牙教头的矛盾。而对于外界的质疑,柏佳骏本人则表示:我也不知道,自己怎么就上了主教练的“黑名单”,自己怎么就成了球迷口中的“毒瘤”。

timg (1).jpg

在被下放预备队时,他和曹赟定一起加练,两人坦承不想成为申花降级的罪人。“心里肯定觉得委屈啊,如果我们真的这么想也这么做了,那倒也算了,关键是我们什么都没做,最后却变成了毒瘤,球队赢不了球也全都是我们的罪过,这个你跟谁去说理啊?”

由于自己犯规凶狠加上红黄牌较多,不太擅长控制情绪的柏佳骏被球迷称为“恶人”,对于此事柏佳骏回应称:“踢了这么多年球,我基本上都是对球不对人,没有想过要去伤害谁,但是在后卫这个位置,有时候根本由不得你,我相信踢球的没谁想当恶人,但是真到了那个份儿上,该拼肯定还得拼上去。”

文/零秒绝杀

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。