许家印专机接恒大球员备战亚冠 晋级将获千万重奖

叶慧09-15 10:59

2.jpg 恒大亚冠海报:信自己 再展雄风

  “我希望周二晚上天体能够坐满,成为红色的海洋。这是我对球迷的一个小的请求。”客场击败上港的当晚,斯科拉里就把目光瞄准了周二的亚冠淘汰赛。尽管恒大在比分上3比1领先柏太阳神,但足球比赛任何可能都会发生,斯科拉里并不希望自己的球队有任何松懈。

  为了不影响球队的正常备战,斯科拉里让球员在周日上午留在酒店进行恢复训练,下午才启程返回广州。值得一提的是,这次上海客场的备战绝对是高规格的,老板许家印更是安排专机接送球员。13日下午,高拉特、罗比尼奥、埃尔克森、保利尼奥、金英权、冯潇霆和张琳芃等19名恒大球员乘坐老板的专机返回广州,随军督战的刘永灼则陪同主教练斯科拉里,和其他教练组成员乘坐民航返穗。回到广州之后,全队马上进入封闭阶段,全心全意准备周二对柏太阳神的亚冠八强战次回合比赛。

  “从目前的情况来讲,亚冠还没有更改奖金方案的计划。”刘永灼在13日晚亲口和记者确认,俱乐部没有提高亚冠赢球奖金的方案,同时他也强调,希望球队不要因为过去两场比赛的出色发挥而掉以轻心。“去年我们客场打大阪樱花赢了5比1,回到主场却输了球,我们不希望看到这样的结果再次发生。我们在首回合拿到3比1这个不错的比分,但并不代表我们稳获东亚区决赛的资格,柏太阳神是一支很有实力的球队,不然也不可能进入亚冠八强,要想拿到最后的冠军,我们必须重视接下来碰到的每一个对手。”

  恒大球员当然不会放过亚冠冲冠的机会,更何况这还是一棵“摇钱树”。每赢一场亚冠比赛,恒大球员就能进账300万,这还没算每净胜对手1球就能多拿300万的为国争光奖呢,而且只要晋级下一阶段,还有1000万晋级奖等着他们。也就是说,只要恒大能够保住3比1的领先优势,顺利晋级东亚区决赛,至少能拿到一笔千万重奖。

  “我们总比分领先柏太阳神,但我们不允许我们松懈,我们必须获胜而不是为了踢一场平局。”高拉特希望自己的亚冠处子赛季能够收获完美的结局,更重要的是,亚冠冠军意味着世俱杯的门票到手,“这是亚洲最重要的赛事,获得冠军就能参加世俱杯,那么我们会为冠军而战。”

恒大  /   亚冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论