【声音】巴勒斯坦悍将:战胜菲律宾颇感意外

国际篮联09-24 15:29 体坛+原创

  作为中国篮球的老熟人,约旦悍将阿巴斯看好东道主中国队最终夺冠。而巴勒斯坦队在亚锦赛首日击败夺冠热门菲律宾队,对此巴勒斯坦悍将坦言,这场胜利让他们感到有些意外。

阿巴斯:看好中国夺冠

hu294918_1443075540674_98.jpg

  作为CBA中最成功的亚洲外援,约旦悍将阿巴斯在接受采访时,肯定了中国队的竞争力,“他们有夺冠的实力,我认识他们每一个球员。”阿巴斯认为,在主场作战是中国队的一个优势,“中国队的年轻球员充满能量、体力更好。同时,他们有刘炜和易建联这样经验丰富的老队员,而且这是内线和外线的两个重要位置,他们可以控制年轻球员的节奏。中国队有高度、有投手,我看好他们。”


巴勒斯坦悍将:战胜菲律宾颇为意外

hu294918_1443075870829_92.jpg

  巴勒斯坦队在小组赛首场比赛以75比73战胜夺冠热门菲律宾队,赛后巴勒斯坦悍将萨马拉在接受采访时坦承,战胜菲律宾让他们颇感意外。“我们从各个地方聚集在一起,并没有进行太长时间的训练,形势对我们确实不好。我们在赛前也没有想那么多,就是每场去拼,去战斗,不要把比分输得很多,尽力打好每场比赛就行。”


  对于菲律宾队,萨马拉给予了足够的尊重,“我们其实来这里就是尽力去打比赛,菲律宾是顶级球队,他们有顶级的球员,我们只要尽力去拼就好,比赛打得非常艰难,我们的任务就是咬住他们。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论