男篮亚锦赛复赛安排出炉 复赛售票启动

帅才09-27 14:53

647.jpg

  记者从2015男篮亚锦赛组委会获悉,目前,男篮亚锦赛第一阶段小组赛结束,各小组进入复赛球队确定:A组前三名伊朗、日本、印度;B组巴勒斯坦、菲律宾、中国香港;C组中国、韩国、约旦;D组卡塔尔、黎巴嫩、哈萨克斯坦。此外,各组垫底的共4支球队,将参加13至16名排位赛的争夺。

  亚锦赛复赛将于27日开赛,A、B组前三名组成E组,C、D组前三名组成F组,各自进行3天的单循环赛,小组阶段已交手过的球队不再碰面,而是将相互交锋战绩直接计入第二阶段。

  东道主中国男篮在F组复赛的三场比赛均被安排在19时30分开球。27日中国男篮首战哈萨克斯坦,28日迎来黎巴嫩,29日出战卡塔尔。

  在E组中,伊朗队将依次迎战中国香港、菲律宾和巴勒斯坦;菲律宾队除了28日与伊朗的强强对话以外,还要与日本和印度交手。

  据组委会介绍,本次赛事共64场比赛,分为33个售票单元,目前复赛售票工作已经启动。球迷还可以通过湖南省篮球协会、中国售票网、微信等方式购票和获取购票信息。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论