天星资本联手则金投资和粤超股份发起122足球战略

刘孝五11-04 17:52 体坛+原创

 国务院46号文将体育比赛的行政审批取消了,中国的足球赛事可以由社会举办了!在我们13亿人口的泱泱中国、其实什么都不缺!只要改革开放!社会办赛将会蔚然成风!

340895076993770604.jpg

11月3日在广州天河体科院亚运新闻中心召开了中国五人足球分省联赛冠名新闻发布会,中国著名的新三板资本公司——则金投资和恒银投资、联合冠名中国五人足球分省联赛。自此、中国第一个真正的去行政化的体育社团举办的国家级足球赛事将冠名为:则金恒银中国五人足球分省联赛。

则金投资成立于2004年,总部在上海自贸区张江科技园区,下设广州则金、深圳则金、厦门则金、福州则金等分支机构,则金投资致力成为中国领先的自贸区金融专家,建立“一体两翼”的自贸区金融体系——以股权投资基金为主体,建立供应链金融、互联网金融两大创新型平台。已经与战略合作伙伴中国新三板领先投资机构天星资本共同合作63亿元人民币的新三板投资基金。此次冠名,则金将携手恒银集团顺势建立则金恒银新三板投资基金,更好地支持则金恒银中国五人足球赛。

当新三板遇见了五人足球,当股权投资遇到了中国足球,将会产生巨大的核动力!五人足球目前是全民健身和竞技体育完美结合的运动项目,中国五人足球分省联赛将和中国最具实力和发展前景的新三板投资机构强强联合,一起撬动中国足球市场,将全民健身变成为低碳、环保、健康的、可以产生就业、可以带动相关产业的真正的绿色产业——体育产业。

在中国、新三板上市没有人不知道天星资本,天星在中国新三板投资领域遥遥领先,已经完成投资资金规模达410亿,已经投资企业400家。他的团队清一色来自清华、北大和海外一流名校,学历全部硕士以上。中国五人足球分省联赛组委会将和则金投资、天星资本共同举办中国最有钱和最具前景的行业足球赛——中国新三板五人足球邀请赛,届时将邀请100家在新三板上市的企业和相关企业参加这个中国历史上最具发展前景的行业足球赛。

广东省五人足球协会将和则金投资、天星资本一道,启动“122足球战略”:

  1大主张:寻求(球)王者。
  looking  for  theking
  天星催生行业领袖,则金智慧成就行业领袖,五人足球智慧成就球王和冠军球队。
2大赛事:联赛和杯赛。
  则金恒银中国五人足球分省联赛;
  天星杯中国新三板五人足球邀请赛。 届时100家新三板挂牌上市公司将组建100只球队进行比赛。
2大方向:
  信息化,互联网+寻球APP移动互动平台
  资本化,体育产业基金,促进更多体育项目进入新三板。

当新三板遇到五人足球,一定会碰撞出绚丽火花!一个是股权投资当前最具前景的市场行为,一个是在世界上极为火爆、但在中国还是零的巨大产业——体育产业,如此的一张白纸,一定可以画出最新最美的画卷。

  中国五人足球分省联赛,不仅组委会是企业行为,各省也是很纯的市场行为,当中国体育还从来没有投资商(只有赞助商)时,我们中国五人足球分省联赛率先将足球回归社会,走进市场,每一个省都是一个巨大的市场、等待着新三板前往挖掘!这个巨大的金矿将会给具有超前意识的投资人以巨大的回报。

体育产业  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论