恒大9名国脚报道国家队 斯帅只能征调预备队备战

马德兴11-10 11:36 体坛+原创

  因为国际比赛日的缘故,两场亚冠决赛之间有着两周的间歇期。然而,作为国脚大户,恒大却无法以最完整的阵容完成备战。展望决赛次回合,斯科拉里更有苦难言。因为国足要准备对不丹和中国香港两场世界杯预选赛,恒大有9名球员入选国家队,再加上韩国国脚金英权也要归国勤王,这意味着斯科拉里最快要到18日才能迎回所有主力球员,那时候距离与阿赫利的决战只剩下3天。

789_1636231_725611_看图王.jpg 恒大国脚们抵达长沙与国足汇合

  打完与阿赫利的首回合,恒大星夜回国,一众球员乘坐老板许家印安排的专机返程,斯科拉里则和教练组、工作人员等乘坐民航返回广州。为了让球员能更好地进行休息和调整,斯科拉里给没有国家队任务的球员放假三天。

  恒大共有9名球员需要前往国家队报到。因为累积黄牌停赛而无缘迪拜之行的韩国国脚金英权同样有国家队任务在身。接下来的12日和17日,世界杯亚洲区预选赛将进行两轮比赛,恒大这10名国脚们根本没有太多休息的时间,从12日开始到21日,将面临3场恶战,尽管对手不算强,但每一场都是非常重要、不容失分的比赛。中国男足将在12日在长沙迎战不丹,17日则南下香江挑战中国香港。韩国队的赛程同样是先主后客,两个对手分别是缅甸和老挝。

  此外,恒大两位年轻球员廖力生和王睿也要前往国奥队参加集训。为此,斯科拉里不得不从预备队征召10余名球员进入1队陪练,这样才能保证有足够人员进行分组对抗。“回到广州之后,我首先要等10余名球员去国家队集训打完比赛,回到队里再开始调整。第二,回到广州后我会对一些我感到不满意的东西进行调整。”斯科拉里说道。

  由于国足将在17日做客香港,为了让恒大国脚们打完比赛后能迅速归队,恒大方面也做好了准备方案,在港中之战当晚比赛结束后安排专车接送国脚们从香港返回广州。

恒大  /   国足  /   亚冠  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论