贝尼特斯不懂人情世故?C罗J罗公开表示对他不满

李森11-19 12:36 体坛+原创

  国家队比赛日期间,皇马内部本该享受片刻安宁,但其实不然。C罗和J罗这两位球队明星,最近都公开表达了对贝尼特斯的含蓄批评。无论批评缘起将帅间足球理念不同,还是贝尼特斯管理球队出现了问题,两位球员的言辞显然直接影响了贝帅声誉,也折射出皇马将帅之间的不和。

贝帅未出席C罗电影首映

  今夏,老弗爷废黜安切洛蒂,引进贝尼特斯时,皇马队内就做出过反抗。意大利教头帮助白衣军团赢得第10次欧冠,他的攻势足球打法更对皇马人胃口,而且他很好地控制了更衣室。这让贝尼特斯从一开始就没能得到核心球员的好感,更别说他随后又得罪了几名头牌。马德里德比战平后,贝尼特斯公开批评队长拉莫斯,并引起皇马队长随后反击,拉莫斯表示贝尼特斯更应该检讨自己保守的打法。两人关系近期缓和,正保守治疗肩伤的拉莫斯选择国家德比后再考虑接受手术,将帅一心对抗巴萨。

846_218488_118603_看图王.jpg C罗与儿子亮相自传电影伦敦首映礼

  上周,C罗个人传记电影在伦敦首映,可贝帅并没到场祝贺,而安切洛蒂、穆里尼奥和弗格森这3名曾经执教过C罗的教头悉数到场。这难免会加重C罗对西班牙教头的不满,本赛季贝尔被贝尼特斯提拔打前腰,已经威胁到了C罗的核心地位。C罗此前在欧冠对巴黎圣日耳曼主帅布兰克眉来眼去,让弗洛伦蒂诺相当不满。11月15日,有媒体透露,C罗用这样一句话呛声主席:“和这位教练(贝尼特斯)继续下去,皇马什么奖杯也别想拿到。”但这不代表C罗准备消极怠工,一天后,C罗在训练后特地拍了一张显示肌肉的照片,以证明他对周末对阵巴萨的大战做好了准备。

J罗公开呛声贝帅

  至于贝帅和J罗的矛盾,更是由来已久。J罗上赛季转会而来,已是伯纳乌的偶像。尽管本赛季因美洲杯,夏季集训晚到了些时间,但他依然是热身赛期间的皇马最佳射手。可J罗却被排除出了联赛首轮的出场阵容,此役皇马被希洪逼平,舆论因而对贝尼特斯指责纷纷。贝尼特斯只得解释道:“J罗集训来得晚,自然在联赛中也会进入状态慢些。”11月3日,纳乔进球助皇马一球领先巴黎圣日耳曼后,场面上,皇马出于被动。伯纳乌都希望J罗出场,但热身20分钟之久的哥伦比亚球星还是没获得机会。贝尼特斯选择了加派科瓦契奇,这是因为“球队当时需要新鲜体能,而不是技术型球员”。

730_1644093_780829_看图王.jpg 11月18日,哥伦比亚对阵阿根廷,J罗组织进攻

  对塞维利亚一战,J罗第63分钟才出场,虽然他为球队攻入一球,但贝尼特斯似乎并不领情。贝帅赛后表示:“他水平很高,但你们都看到他目前是什么状态。要想打满90分钟,他还需经过强化训练,还需要很长时间才能赶上其他人的节奏。”热身许久后没能出场,进球后也没能得到褒奖,难怪J罗气不打一处来。哥伦比亚球星上周去国家队报到前,便话中有话地说道:“为何我联赛出场不多,国家队比赛中却表现不错?这事应该去问教练,我半个月前就已经进入比赛状态了。皇马和国家队对我同等重要,只要给于机会,我都会全力以赴。”

  11月13日,代表哥伦比亚在世预赛上攻破智利球门赛后,J罗面对当地媒体更是如是说道:“我目前状态很好,为进球而高兴。我希望能在下一场(17日对阿根廷)再打满全场,以便让说我状态不好的人们好好看看。不论在国家队,还是在皇马,我对训练都从不含糊。”J罗结束国家队任务后,要到11月18日才能赶回马德里。对于自己在周末的国家德比中能打多少分钟,恐怕他已不会过分计较,毕竟长途飞行以及两场友谊赛的体力消耗摆在那儿。皇马前队长马诺洛在展望和巴萨的大战时,如是说道:“贝尼特斯希望国际比赛日后,能收获一个有进球的、健康的J罗。现在他还需要J罗能心平气和。我希望将帅不和尽早翻页,就算要追究谁是谁非,也应该放到赛季结束时再说。

贝尼特斯  /   皇马  /   J罗  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论