格斗和游戏首次跨界合作!国际大赛中国首秀

谭彦嘉楠11-20 14:49 体坛+原创

  11月18日,“ROAD FC(路德)国际格斗大赛中国首秀”暨“格斗游戏联盟”成立仪式在京举行。12月26日,该赛事首秀将在上海东方体育中心打响。这是2016世界大赛的第一站,也是最重要一站,标志着ROAD成为第一家进入中国的韩国体育机构。同时格斗与游戏也将首次跨界合作,用ROAD FC中国合伙人张小蝶的话说,当格斗遇上游戏会产生什么火花?玩票大的!

  ROAD FC总裁郑文弘以前也是一名格斗选手,他创办ROAD FC的初衷是为了给晚辈和徒弟们提供好的舞台,而他一直以来的梦想就是在赛场上作为格斗选手展现最好的自己,所以在ROAD FC的赛场上,我们将有机会看到总裁变身格斗选手的特别场面。

  郑文弘介绍说ROAD FC是基于亚洲武功精髓为基础的MMA(综合格斗)世界大赛。成立于2010年,拥有300多名韩国、美国、巴西、荷兰、日本、中国、泰国等世界各地的签约拳手和金腰带,2000多名预备选手;1000多家入会拳馆;在全球50多个国家,130多家电视台及网络平台播出。

5166294100418044241.jpg

  据悉,ROAD FC中国首秀届上,中国名将赵子龙、张立鹏、贺楠楠、宝音仓将与韩国的崔洪万、日本、蒙古等国顶尖高手一较高下。上海站也将首次举行无限制级8强淘汰赛。这八位重量级“大块头”将会带来绝对的震撼!

格斗  /   拳击  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论