阿赫利封闭训练 队长哈利尔国家队状态出色!

马德兴11-20 16:40 体坛+原创

  在经历了11月17日的一轮世界杯预选赛之后,阿赫利俱乐部为了让七名球员尽快赶回球队,租用了一架包机,连夜从吉隆坡将这七名球员运到了广州。在18日晚上,阿赫利队在人员齐整的情况下,进行了第一堂训练课。在先前对阵马来西亚队的比赛中,阿赫利队长哈利尔攻入第二球,帮助球队以2比1击败了马来西亚队。而且就在这场比赛之后,哈利尔与国家队队友奥马尔一起进入了2015亚洲足球先生三位候选人行列,这无疑是对哈利尔的一大鼓励。

789_1635294_376922_看图王.jpg 恒大客场0比0阿赫利,保利尼奥打门

  18日晚,哈利尔和其他几名阿联酋国脚主动提出希望一起参加合练,但主教练科斯明却安排这几名球员单独在场边进行恢复性训练。直至19日,这七名国脚才开始和球队进行第一次合练。尽管右后卫海达尔在第一回合比赛中因为红牌而将缺席次回合比赛,但他也还是来到了广州,而科斯明则表示,他已经为海达尔的缺席做好了准备。

  阿赫利队租用的是番禺大学城体育场,也曾是广州富力队的主场,尽管距离市区较远,但还是有一些当地记者前往,希望能够了解阿赫利队的情况,特别是想采访哈利尔,但遭到了阿赫利俱乐部的拒绝。而且,为了确保训练是在封闭情况下进行,阿赫利还专门雇佣、组织了保安,将球场周围封闭起来,不希望有任何人来打扰球队的训练。

  自从今年6月份的阿联酋国内总统杯赛上点球输给纳斯尔队之后,阿赫利队已经在所有各种比赛中连续19场不败,包括亚冠8场不败。而前锋哈利尔在与马来西亚队的比赛中攻入一球后,已经在此番世界杯预选赛中总共攻入了5球。而另一位新引进的巴西前锋利马在第一回合比赛中没有进球,则是他加盟阿赫利队以来的第一次。或许正因为此,科斯明对球队在广州取得进球信心十足,“对我来说,我们在第一回合的比赛中,首先是不失球,然后去争取进球。尽管我们没有进球、取得胜利,但我们至少已经达到了我们的第一个目标,就是不丢球。现在,我们知道我们要赢得冠军,就必须进球。在第二回合的比赛中,我们的首要目标将变成进球。这就是我们的策略!”

  对阿赫利队而言,他们只要在客场取得进球、并争取一个平局,就可以夺冠。而广州恒大队显然不会让对手在家门口“撒野”,于是,恒大队的防守显然比进攻更为重要。

恒大  /   亚冠  /   阿赫利  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论