恒大为宣传斥资8位数 恒大阿赫利谁能笑到最后

叶慧11-21 10:02 体坛+原创

亚冠决赛,3年内第2次在广州天河上演。和中超联赛不安排现场捧杯环节不同,亚冠决赛之后肯定会有颁奖仪式,就看恒大和阿赫利谁能笑到最后。冠军悬念要到21日晚才能揭晓,但恒大方面已经做好夺冠庆典的准备,甚至不惜斥资千万,回购球衣胸前广告,为集团新品牌项目推广打响头炮。

入主足球以来,恒大从来不会放过任何一次宣传自己产品的机会。两年前,恒大冰泉横空出世。去年,主场与西悉尼流浪者的亚冠1/4决赛次回合,恒大以800万的价格从东风日产手中临时回购球衣胸前广告,让“恒大粮油”的字样出现在恒大战袍胸前。

这一次,恒大当然不会放过借助亚冠决赛宣传自己集团新产品的机会,有消息称是恒大最近新上市的项目,同时也会在球衣上体现五星冠军的元素。不过,谜底还是留到亚冠决赛当天再揭晓吧。“不方便提前透露,留点神秘感比较好吧。”这就是来自恒大集团内部的答复。相比起去年的800万单场回购价,由于这是恒大本赛季最后一场比赛,而且还是万众瞩目的亚冠决赛,为了得到这个宣传机会,恒大方面也是不惜代价,八位数是跑不了了,甚至可能逼近2000万的价位。

789_1646088_253494.gif 2015年11月20日,2015亚冠决赛次回合前瞻:广州恒大队在里水训练基地训练备战。

更何况,这场亚冠决赛的票房,已经刷新恒大在2013赛季亚冠决赛创造的5500万单场比赛票房纪录。与两年前相比,这次亚冠决赛的八档票价,都有大幅提升,只有10个有限名额的39000元“土豪”票价更是完爆2013年的8000元。据记者了解到,虽然没能实现恒大之前所盼望的1.5亿人民币票房目标,但已经售出的3万多张决赛球票,票房保守估计不低于1.2亿,比两年前的纪录足足翻了一番还多。不管是否最终夺冠,至少恒大在球场外已经狠狠地赚了一笔。

因为这是恒大本赛季最后一个主场比赛,在中超实现五连冠后,恒大还欠广大主场球迷一个庆功的机会,这场亚冠决赛之后将会有所安排。倘若能够在周六主场再登亚洲之巅,这将是恒大第二次实现中超和亚冠的双冠,那么庆典将变得更加有意义。此外,恒大足校和歌舞团的表演也是必备的庆典环节。上月对鲁能的中超大战,恒大就曾在夺冠仪式上安排3000名足校学生进行表演,但因为裁判误判坏了好事,只好把机会留到这次亚冠决赛。

另外,本场比赛中,马云和许家印两位老板将亲临现场督战。

恒大  /   阿赫利  /   亚冠决赛  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论