哈登状态继续游走神离 真的是受卡戴珊影响?

李淼11-23 16:47 体坛+原创

  经历了换帅的詹姆斯·哈登,比以往任何时候都更加迫切地想要继续赢球,在迎来纽约之前,哈登反复强调要用胜利让球队回到一个正常的节奏上。

68EF.jpg 主场面对尼克斯,前一战爆发的哈登手又“冷”了下来。没有主将支持,火箭也遭遇失利。

  北京时间11月22日,丰田中心,哈登等来了对手尼克斯,他很清楚现在的对手不再是上赛季那支人见人欺的鱼腩球队。不过,大胡子憋着一股劲儿准备在主场拿回胜利,让休斯敦人重拾对球队,更是对他本人的信心。

  不过,事与愿违,在经历了一番苦战之后,哈登最终没能把胜利留在丰田中心,火箭吃到了一场102比107的败仗。更糟糕的是,在这个夜晚,他用一种在大多数人看来有些匪夷所思的方式,将胜利拱手相让。

哈登成了波神背景

  如果从比赛的进程来看,哈登打得很卖力,全场比赛,大胡子得到24分10次助攻和7个篮板球,从一开场他便带领球队,不断撕扯着尼克斯的防守。在他的发动下,火箭的首发阵容进攻还算可以,不过在防守端,他们的表现却不尽如人意——得分不少,但始终限制不了对手的进攻。

6919.tm.png 波尔津吉斯(左一)让哈登防不胜防。

  你来我往之间,火箭始终在与尼克斯进行拉锯战。打到第四节,双方联手下了一场三分雨,就在双方战成95平的时候,手感冰凉了整整一晚的哈登,看准了对位球员菲尔顿防守脚步的漏洞,假动作都没有做就轻松摆脱防守冲进了内线。

  按正常来说,以哈登的进攻能力,钻进内线之后,要么直接上篮得分,要么造成犯规上罚球线。尤其是又借着主场之利,似乎只要这一球上进,就能直接将胜利揽在手中。不过,坐镇内线的拉脱维亚小伙子波尔津吉斯可没有这么想,看着哈登冲进来后,波尔津吉斯压根就没有扑上去,等到哈登的高抛球出手后,波尔津吉斯跳起来轻松将球帽掉,顺便拿在手里后立刻发动了尼克斯的反击。

  被波尔津吉斯封盖之后不久,哈登又在进攻端跑位的过程中,径直冲向了早就站在他面前的卡尔德隆,躲都不躲便将后者撞倒在地。清晰无误的进攻无球撞人让火箭在生死时刻,直接将球权拱手送还给了尼克斯,最终输掉了比赛。

  赛后,泡着冰桶的哈登说,球队需要更好的防守才能赢球。“像这样的比赛我们本来是可以赢的,但是我们的防守不好,在关键时刻我们的防守出了不少问题,这让我们很快就把胜利丢掉了……”哈登说。

卡戴珊是“红颜祸水”?

  就在哈登打出一场在多数人看来如同梦游般的比赛之后,美国人也忍耐不住地开始询问,究竟是什么原因,让哈登在近期内的状态,糟糕到压根没法帮助球队取得胜利?很快,《好莱坞生活》给出了他们认为最有可能的答案:科勒·卡戴珊带走了哈登的魂儿。

  众所周知,在奥多姆用以死相逼的方式,重新赢回科勒·卡戴珊之后,哈登就再也没有见过自己的女朋友一眼。科勒因为种种原因,始终没有离开奥多姆的身边,“我必须要陪在拉马尔的身边。”卡戴珊说。

  这样的信息,让起初以为卡戴珊去去就回的哈登,在长时间的无果等待之后渐渐失去耐心,也迷失了方向。

  《好莱坞生活》援引哈登身边好友的话说,哈登在开始阶段以为科勒去一趟洛杉矶,安抚奥多姆之后就能够回来,可没想到事情的复杂程度远远超乎他的想象。“哈登现在的心里很烦燥,他希望卡戴珊不要坐在奥多姆的床边,而是坐在他的比赛场边,”哈登身边好友说,“可现在的情况是,无论主客场,当哈登离开球馆回到家里,他依旧看不到卡戴珊。长时间的等待,让他现在坐立不安。”

  消息源还说,哈登渴望卡戴珊的安慰,对他来说,奥多姆法律意义上的妻子,就是他生活当中的拉拉队,“卡戴珊确实有很多办法能够让哈登开心,可现在,全部都消失了。似乎他们之间连电话都很少通了。”消息源说。

  除了这样一层原因之外,一家八卦网站也在爆料:在奥多姆滥用药物于妓院里出事之前,哈登和一名陌生女子的床照,就曾经被科勒·卡戴珊发现,卡戴珊无数次质问哈登,希望后者能解释清楚为什么他会在一个光屁股女人的照片里,躺在床上充当背景。

  是否解释清楚,尚不得而知,而该网站还爆料称,卡戴珊就像一个举棋不定的小公主一样,时而向左,时而向右的态度,让哈登也有些迷茫。不管怎么说,科勒·卡戴珊多少牵动着哈登的心,这在一定程度上肯定影响着哈登对比赛的准备甚至是投入。而且,短期之内很难得到彻底的解决。

NBA  /   哈登  /   火箭  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论