欧足联宣布法国欧洲杯如期举行 向恐怖主义说不

盛开体育11-24 09:46 体坛+原创

欧足联上周官方宣布,虽然法国巴黎受到恐怖分子的炸弹袭击,但是2016年的欧洲杯仍将会在法国如期举办。

7AF5.tmp.png

悲剧发生后,有不少人对法国能否正常举办欧洲杯表示出了担忧。不过,欧足联正式宣布,2016年欧洲杯将继续在法国举办,不会受到恐怖主义的影响。欧足联的声明称:“本届欧洲杯的抽签仪式将在12月12日于巴黎举行,决赛则将会在2016年的6月10日至7月10日在法国举行。”

2016年欧洲杯负责人兰伯特表示:“即使巴黎袭击案之后危险程度有所上升,但由法国主办的2016年欧洲杯决赛圈的比赛不会被取消。” 法国国家队主教练德尚支持这个决定,他表示:“2016年欧洲杯会如期在法国举行,相关部门将采取措施,来保证比赛会在最佳条件下继续进行。”

7E39.tm.png 欧洲杯负责人兰伯特

盛开体育作为2016法国欧洲杯官方赛事款待计划中国区(含港澳台地区)的独家代理合作伙伴,是中国球迷购买2016法国欧洲杯官方赛事款待计划的唯一渠道,将向中国球迷提供方便、舒适和安全的法国看球之旅。想要到法国观看2016欧洲杯的中国球迷可以通过以下三种途径享受便捷的购票服务:

1. 拨打购票热线400-885-0132

2. 登陆盛开体育官方赛事票务网站(http://webshop.shankaisports.com/),点击下方“阅读原文”进入在线票务购买

3. 微信公众号中搜索“盛开体育官方赛事款待

欧足联  /   兰伯特  /   法国  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论