库卡说对了?宿茂臻或真回鲁能,李霄鹏也有戏!

牛志明11-24 13:16 体坛+原创

距离鲁能泰山重新集结还有差不多10天的时间,关于球队的调整依然没有明确的消息!近日,关于李霄鹏和宿茂臻即将回归鲁能的消息传出,宿茂臻在澳大利亚观看阿德莱德比赛的图片被曝光。看来,鲁能好事将近。

117E.tm.png

11B9.tm.png

宿茂臻和李霄鹏都是鲁能泰山队的功勋球员,也是传奇和旗帜。退役后的他们都没能留在鲁能泰山。李霄鹏曾执教过女足和青岛中能,上赛季在石家庄永昌担任总经理,是球队中超保级的关键角色。

1273.tm.png

12A0.tm.png

宿茂臻的执教经历也很丰富,曾经执教过91年龄段国青、青岛海牛,还在足协杯里和鲁能交过手。库卡曾经表达过对宿茂臻的认可,直言自己离开后宿茂臻可以接班。如今,宿茂臻回来或许真的要实现了。

有消息显示,宿茂臻出现在澳大利亚,现场观看阿德莱德联的比赛。大家都知道,鲁能明年的亚冠资格赛第三轮对手就是阿德莱德,宿茂臻现在出现在澳大利亚,的确是让人浮想联翩,很有可能是提前刺探敌情。虽然宿茂臻本人还没有正式回复是否回归鲁能泰山,但是从这一系列的举动来看,他新赛季重回鲁能泰山,希望不小。他的加入,也会补强鲁能泰山的国内教练组。

1357.tm.png

相比而言,李霄鹏想要回归鲁能泰山难度较大,毕竟他应该是和永昌还有合同在身,第一年的成功,也让李霄鹏在永昌有着特殊的地位。不过从关系上看,永昌和鲁能应该是保持着不错的交往,包括球员的流动等等,这也为李霄鹏的回归提供了可能条件。当然,李霄鹏回归后的定位也十分关键,是管理者还是其他什么角色,鲁能必须要有一个明确的安排。

137E.tm.png

近年来,围绕鲁能泰山的管理问题争议颇多,如果能请回李霄鹏和宿茂臻,这对于球队整体的管理或许会有一些帮助,毕竟两人的地位和履历都足够有说服力,而且还懂足球,这正是鲁能泰山需要的。

鲁能  /   中超  /   李霄鹏  /   宿茂臻  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论