权健集团董事长一行人现身南京 孙可去留成悬念

子扬11-24 15:36 体坛+原创

11月22日的足协杯决赛首回合现场,记者在主席台看到几位熟悉的身影,原来是权健集团董事长束昱辉一行,还包括高层邓飞和俱乐部副总李玮锋。在舜天俱乐部即将易帜之际,几位权健主要负责人为何现身南京,是不是意味着孙可的未来会有说法?

22日的足协杯决赛第一回合,则是江苏足球以国信舜天的名义进行的最后一个主场比赛。未来的东家是谁?虽然现在尚未最终宣布,但大家对于苏宁心知肚明。由于孙可与舜天所签订的是半年租借合同,踢完两回合足协杯决赛,孙可与舜天的关系也将告一段落。继续留在南京?还是回到权健踢中甲?所有人都充满疑虑。

789_1619903_409107.jpg 孙可去留成悬念

紧要关头,几位权健方面的重量级人物出现,他们到南京有何目的?记者向舜天俱乐部总经理刘军进行求证,“他们是顺道过来的,权健女足在南京,与江苏女足进行一场事关联赛夺冠的重要比赛,几位高层都来到南京。正好今晚有足协杯决赛,就顺道过来观赛。”刘军亲描淡写地说。对于“双方是否就孙可的未来进行洽谈”,刘军说:“大家都知道,俱乐部正在进行挂牌转让,未来的新东家是谁?新东家有什么样的发展规划?都是未知数。现在,确实不是谈这件事情的时候。”

尽管未能进球,孙可的表现依旧可圈可点。他也赢得全场球迷的掌声,赛后的谢场环节,孙可饱含热泪将签名足球抛给支持他的球迷。看得出来,对于舜天,对于南京奥体中心,孙可充满着不舍,“我从进入一线队开始,这么多年,一直是在这块球场踢球,感谢球迷对于江苏舜天的支持和厚爱,希望舜天队的未来越来越好。”

无论能否问鼎足协杯,国信舜天终将成为江苏足球的历史。很多人都在关心,孙可的未来在哪里?当事人对此表示:“暂时的想法,还是可以继续为江苏效力吧。现在,我的重心就是下一场关键的足协杯决赛。好好训练,把状态调整到最佳。未来的事情放在未来。”

根据记者了解,无论苏宁是否会成为江苏足球的新东家,孙可至少在明年的上半赛季,还是为江苏足球效力。如果在二次转会期间,天津权健的冲超形势不错,孙可有可能加盟权健,帮助该队完成冲超大业;若形势仍不明朗,他更有可能继续留在江苏队。

孙可  /   舜天  /   江苏  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论