与奥运冠军切磋球技 “塘厦杯”乒羽邀请赛开打

高尔夫大师11-24 17:01 体坛+原创

11月的东莞气候舒适,塘厦镇迎来了一年一度的高博会与历史悠久的中国高尔夫球业余公开赛。为了丰富当地群众文化体育生活,深入开展全民健身活动,营造浓厚的群众体育性活动氛围,在塘厦高球盛宴期间,2015年“塘厦杯”乒羽邀请赛于高博会开幕当天晚上在塘厦体育馆隆重登场。

46DC.tm.png

本次乒羽邀请赛由奥运会冠军、世界冠军乔红和杨维分别带领的广东省乒乓球队和羽毛球队与塘厦镇乒乓球、羽毛球代表队切磋技艺、交流水平,在场也吸引了2000名左右当地观众的加油助威。

4973.tm.png

塘厦镇委书记、人大主席管敏政先生,塘厦镇委副书记、镇长黎雪琴女士,广东省高尔夫协会秘书长冯雄先生,体坛传媒集团股份有限公司副总裁、大师高尔夫发展有限公司总裁陈菁女士及塘厦镇委、镇政府领导、嘉宾及新闻媒体朋友们出席了本次与奥运冠军一起交流的乒羽邀请赛。

49F2.tm.png

众所周知,乒乓球是中国的国球,而羽毛球又是奥运金牌的强项,广东地区的乒羽水平在全国名列前茅。而此次交流赛,不仅是广东省队和地方球队切磋交流的平台,同时两队队员都展示了自己风采。塘厦镇近年来的羽毛球运动蓬勃发展,许多企事业单位、社区积极推广全民健身,使得体育运动在群众的生活中越来越重要。

4A2D.tm.png

而2015年“塘厦杯”乒羽邀请赛作为华南区最大高尔夫球行业年展——塘厦高博会的一部分,也希望能够在各项体育运动中间建立桥梁。截止2014年底,塘厦高尔夫企业已达140多家,高尔夫自主品牌达40个,高尔夫产业产值超22亿元人民币,塘厦已成为产业链完整、品牌荟萃的世界高尔夫名镇。而紧接高博会之后,将于11月21日-26日举行的中国高尔夫球业余公开赛更是已有29年的历史,培养出张连伟、梁文冲、冯珊珊、关天朗等众多好手,为优秀运动员们铺垫了通往冠军之路。

2015年塘厦高博会,乒羽邀请赛与中国高尔夫球业余公开赛将在东莞美丽的十一月为广大展商、球迷以及所有热爱体育运动的群众们带来一场精彩的高球盛宴。

羽毛球  /   塘厦  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论