集团总部悄无声息更替李广益 或想加大球员压力?

翰林11-25 17:05 体坛+原创

没有任何风吹草动,泰达俱乐部几乎悄然无声地完成了总经理的更替。吃惊的不仅仅是李广益,还有球队上下,要知道当天俱乐部还在开会研究下赛季的工作安排。一名球员甚至这样询问记者,“为什么事先大家都不知道?”

23日中午的时候,泰达俱乐部的气氛依旧如故,李广益还在俱乐部办公室内正常办公,甚至还和专家组谈了一会。按照工作安排,俱乐部将在下午组织专家组和教练组开会,总结上赛季得失,研究下赛季工作。不过很快,李广益就接到了集团电话,要求他下午参加一个会议。当李广益驱车前往集团总部时,没想到这次会议将改变他的命运,他的俱乐部工作就此结束,从今将投入到另外一份工作中。

w5701d1.jpg 集团总部更替李广益。

俱乐部总经理的更替,让各项工作都只能暂时停止。按照计划,李广益本周将和选援组一起出发前往欧洲,开始挑选外援的工作。在得知自己下课的消息后,李广益当晚召集了球队几名教练吃了一顿“散伙饭”,总经理这个位置的更迭,不仅让球队的备战、引援问题都需要重新得到确认,而且教练组是否还有机会出现在下赛季的中超赛场,如今也成了一个未知数。

在上赛季临近尾声时,阿里·汉反复强调,自己和泰达还有工作合同。如果李广益还在任的话,或许老汉还有机会留下来,但如今,他恐怕很难回到天津了。过去几年里,泰达俱乐部在选择外教的时候,都强调无法聘请整个教练团队,目的就是保留本土教练团队。如今,高应钦是否持有这种思路,一切都是未知数,一名教练甚至表示:“如果离开就祝福球队,留下就好好干,这就是职业足球。”

还有大概三周时间,球队就要重新集中,如今国内球员正在享受最后的假期,不少人还在国外度假。一名球员在得知消息后还有些不太相信,“确实很突然,实现没有任何迹象啊。不过俱乐部总经理的位置一般都是三五年就要轮岗,李总干了八年时间了,这个时候离开岗位也算正常。”总经理的更迭,让教练组很可能发生变动,这让所有人都感受到了危机,“看来不能太享受假期了,现在必须要保持足够的训练量了。”

中超  /   泰达  /   李广益  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论