河南建业关键先生伊沃拒绝中甲豪门天津权健挖角

肖良志12-02 13:44

如果不是中超足球先生候选人要有一名本土球员的规定,伊沃肯定是2015赛季最佳球员的候选人。凭借自己良好的表现,伊沃引起了不少俱乐部的重视,其中就有中甲豪门天津权健。不过,最终伊沃拒绝了权健的邀请。

为了冲超,权健在中超开始了恒大式的挖人。建业10号核心伊沃,也成为权健的目标。不过,伊沃对中甲并不感冒,他认为在金钱和中超面前,他还是选择中超。因此,伊沃不会离开建业。

789_1572394_947013_看图王.jpg 伊沃积极防守

对于伊沃来说,2015赛季的确比较美妙。从K联赛来到中超后,他在建业成为绝对的核心和中场指挥官。贾秀全给了伊沃最大的发挥空间,也给了他最大限度的信任,这是伊沃能够在中超发挥得非常出色的基础。凭借自己在建业的表现,伊沃在中超赢得了赞誉。

在中超联赛的数据榜上,伊沃体现出自己的实力。他和高拉特以10次助攻并列助攻榜,被侵犯的次数在中超位居第一,证明他是全中超严加盯防的对象。伊沃凭借自己的技术和意识踢球,所以在身体对抗能力不是很强的情况下,依然拿到了一串足够优秀的数字。

应该说,这样的成绩离不开建业的支持。伊沃也很清楚,他与建业是共存的关系,一旦这种关系打破,可能会走得很艰难。所以,尽管伊沃的薪水在同样级别的外援中显得过于单薄了些,他也没有强烈离开建业的念头。

而贾秀全对于河南建业的改造也已经基本成功,经过2015赛季的打磨后,建业的阵容已能够打硬仗。不过,贾秀全也很清楚,2016赛季会更加危机四伏。当舜天转让给财大气粗的苏宁,升班马延边队也喊出投资3亿元的时候,想在中超打出好成绩,更加绝非易事。像亚泰一样,只有笨鸟先飞,才能在2016赛季占得先机,才能在豪门组织的强大网络中杀出一条血路。

从这点讲,无论是贾秀全还是建业,也会让伊沃安心留下。

伊沃  /   建业  /   权健  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论