科比退役梅西致敬:科比将会被载入史册

体坛Plus12-03 17:56 体坛+原创

NBA湖人队球星科比-布莱恩特宣布在本赛季退役后,西甲豪门巴塞罗那足球队的阿根廷巨星梅西在他的社交网站上更新了一篇文章,并表达了他对科比的尊重与赞赏。

1.pic.jpg 梅西社交网站致敬科比

周三下午,梅西在Instagram更新了一篇文章来纪念37岁的科比。梅西写到:每当听到一位体育运动员将退役的消息,总是让人感觉很难过,但是,科比作为最伟大的篮球运动员之一,将会载入史册,而且正是因为科比我才逐渐喜欢上了篮球。2014年科比也同样这样赞美过梅西,他称赞梅西是足球界最棒而且是最伟大的运动员,也只有他能称之为传奇。

梅西与科比虽然都是在体育界不同领域的顶级球员,但是多次在公开场合赞美过对方,我想梅西用这种方式向科比致敬是最适合不过的了吧。

科比  /   退役  /   梅西  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论