鲁能引援求购千万欧元级别 看中之人恐被皇马夺去

肖良志12-04 11:04

山东鲁能队正在寻求升级换代,俱乐部引进外援的上限费用,不再设置为800万欧元左右,而是超过1000万欧元,甚至达到1500万欧元。以此为目标,鲁能队2016赛季的外援实力将会更强。作为国企,山东鲁能队每年的花销都有相关的预算。受限这个原因,鲁能队的引援从来没有达到1000万欧元级别。2016年,这样的状况不复存在,鲁能俱乐部引进外援的费用上限,不会限制在800万欧元,而是超过1000万,达到1500万欧元。就像广州恒大引进的高拉特、保利尼奥等人,超过千万欧元的实力确实突出。

2dd2ce63-f4bd-4d73-a583-ba5df17a84ee.jpg 山东鲁能外援预算提升至1500万欧元

此前,经纪人已经为鲁能推荐过很多外援。俱乐部已经接触部分人选,包括西甲的乔纳森,巴甲的卢安、吉尔等人。其中,卢安被得到重点推荐。这名巴甲格雷米奥的球员22岁,正是巴西国奥队的选手。司职前锋的卢安,被众多豪门俱乐部看好,其中就包括西甲豪门皇家马德里。不过,格雷米奥俱乐部为他开出很高的转会费,可能达到2000万,甚至2500万欧元。站在山东鲁能的角度,他们开出的最高转会费,可能为1500万欧元。格雷米奥的要价明显偏高。

另一名来自巴西的外援则是科林蒂安球员吉尔,这名后卫多次被评选进最佳阵容。28岁的吉尔,目前正处在当打年龄,既是成熟也是收获的季节。在尤西雷可以作为亚洲外援使用的前提下,鲁能队的确需要一名强力的外援中卫。不过,吉尔的费用可能也不低。虽然赶不上卢安的2000万欧元至2500万欧元,但应该不会低于1000万欧元。

根据记者了解,鲁能同上述的外援只是有过接触,至于能否最终成为鲁能球员,还存在诸多的变数。在梅内塞斯正式上任后,肯定会对引援提出自己的条件和要求。

山东鲁能  /   外援  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论