米兰更衣室丢球衣 内贼竟是加利亚尼连襟

王勤伯12-18 16:36

在意大利,“前妻”是个凶悍的词汇,很多离婚男上新闻节目,往往都和前妻有关。

今年秋天巴勒莫市曾发生一起自杀未遂事件。1990年世界杯金靴奖得主斯基拉奇的前妻和前岳母等一众三人登上房顶扬言要跳楼。其实他们根本不是想自杀,只是要表演一下。但考虑到很多自杀事件源自此类表演失败,假自杀不慎成为真自杀,警方仍然及时派出消防车,一边喊话一边上房,将3人“解救”下来。

实际斯基拉奇早和这位前妻解除关系十多年。当年斯基拉奇职业生涯昙花一现,据说就和家中从早到晚河东狮吼有关。房子应该是离婚时判给前妻的财产,但前妻家族实在不懂经济,到处乱投资,最后频率破产,法庭一直判令要没收房子。斯基拉奇前妻赖着不走,眼看将要强制执行,只好上房顶威胁要自杀,当众声称自己也是受害者,被别人骗了钱。

56732_46802_432362.jpg 斯基拉奇

最近因为前妻惹上麻烦的是AC米兰董事长加利亚尼。AC米兰管理层发现米兰内洛基地总是丢失球衣,去基地所在的瓦莱塞警局报案。瓦莱塞检察院授权警方在米兰内洛基地内秘密安装了摄像头。很快,器材管理员穆斯塔法·梅德隆 浮出水面。警方破门而入闯进他的私宅搜查,找出100多套球衣球裤,这还仅仅是过去几个周之内偷走的。

这位兄台不是别人,正是加利亚尼的第三任前妻的妹夫,52岁的他已经在米兰内洛基地工作了12年。为AC米兰担任器材管理员,是非常滋润的工作,劳动强度并不大,各种待遇还很好。很显然,最近几年AC米兰内部管理出现了松懈的迹象,这位“前妹夫”也加入进了监守自盗的行列。偷球衣的绝不止他一个人,另一名器材管理员家里也搜出了无法解释来历的球衣,但因为数量少很多,警方暂时没有对其发出逮捕令。

两名器材管理员被开除甚至索赔,是板上钉钉的事情。对加利亚尼来说,更难堪的是公主芭芭拉可以用此事来攻击他管理不力。米兰内洛不是芭芭拉的地盘,任人唯亲、监守自盗这些事情不仅是管理者的忌讳,更是破坏了AC米兰在贝卢斯科尼入主后创立的一切为球队服务、齐心协力如一个和谐家庭的氛围。

当然,老贝近年的麻烦,也和第二任前妻有关。今年6月,他和芭芭拉母亲维罗妮卡的离婚官司总算有了个了解,法庭最后判定老贝每个月支付140万欧元“生活费”给维罗妮卡。每年1680万,这真不是个小数,想想过去一些年,老贝每年固定用于填补AC米兰财务窟窿的支出也就2000-2500万欧元,一个前妻,可顶一支球队。

此外,芭芭拉和加利亚尼的宫斗,也和父母离婚后芭芭拉希望在家族企业内部尽快占据重要位置有关。目前家族企业几乎完全被同父异母的哥哥和姐姐控制,芭芭拉并不心甘,但她的力量确实很小,菲宁韦斯特集团不支持她投标博览会地皮搞新球场,明摆着就是大姐玛丽娜不想给她什么帮助,甚至……

AC米兰  /   加利亚尼  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论