圣诞定去留 热那亚成加西亚最后救命稻草

朱权12-18 20:35 体坛+原创

  换还是不换,打完热那亚再看。对于罗马主帅加西亚而言,对阵热那亚的比赛已经成为他最后的救命稻草,又或者说,因为找不到替代者,罗马人只能等着对阵热那亚比赛结束冬歇期到来再做决定,但无论如何,作为俱乐部主席,帕洛塔在忍了许久之后终于也已经举起白旗。

  实际上,最近七场比赛4平3负的战绩之后,在罗马球迷疯狂的抗议之下,即便是此前一直力挺加西亚的主席帕洛塔也只能向体育经理萨巴蒂尼已经总经理巴尔迪索尼举起白旗,“你们找到一条出路,这样不行。”这是他留给两位高层的态度,意思已经很明确,加西亚已经不再是不可触碰。但短短几天时间便想找到替代者,这对罗马而言同样困难,由于俱乐部一直希望在明年夏天重新选帅,想要找一个过渡主帅并不容易。

斯帕莱蒂.jpg 斯帕莱蒂能否在六年后重回罗马?

  至少现在看来,本周日对阵热那亚的比赛加西亚依然将会坐在教练席上,但这也可能是他最后一次坐在这把椅子之上,他自己也很清楚,即便是拿下这场比赛,能否留下还是要看俱乐部的眼色。实际上,在这段时间,罗马高层已经开始了与其他教练的谈判,这其中便包括前任罗马主帅斯帕莱蒂,但想要六年后重回罗马执教,斯帕莱蒂的困难同样很大。实际上,由于罗马一直希望在明年夏天重新选帅,特别是希望能够将在去年夏天便心怡的意大利国家队主帅孔蒂收入阵中,因此,他们给所有的教练员都只能提供半年的过渡合同,随后视成绩决定未来。这显然让斯帕莱蒂无法接受,此外,由于斯帕莱蒂与泽尼特之间的合同要到12月22日才彻底到期,对于俱乐部高层而言,打热那亚之前肯定难以搞定。

  同样的情况还出现在比尔萨身上,实际上萨巴蒂尼早就已经希望与比尔萨之间展开合作,按照意大利媒体推断他们也很可能在最近与比尔萨之间再次进行接触,只不过,若双方不能有一方退让,合作可能性也很小,至于此前曾经出现在罗马备选主帅名单中的里皮,按照意大利媒体透露,由于里皮已经离开一家多年,他对于意甲的熟悉程度有所下降,这也让罗马俱乐部多少有些犹豫。

罗马  /   加西亚  /   换帅  /   里皮  /   斯帕莱蒂  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论