希丁克或二度救火接替魔力鸟 穆帅回皇马顶贝帅?

严俊12-19 12:52

切尔西并非在毫无备案的情况下就决定了解雇穆里尼奥,天空体育台得到消息,他们已经敲定了接班人选。

周三阿布便召开紧急会议,与巴克、董事格拉诺夫斯卡娅女士和特南鲍姆、技术总监埃梅纳洛等一同商讨未来。据悉埃梅纳洛在会上就提出了救火教练和长期主帅人选名单。

Hiddink.jpg

救火教练的一大热门是希丁克。6月在荷兰国家队“二进宫”失败下课后,希丁克赋闲至今,荷兰老帅曾在2008-09赛季斯科拉里下课后到斯坦福桥救火,23场只输1次,成功拿下足总杯冠军,欧冠战至半决赛遗憾被巴塞罗那淘汰。不过也有不少媒体认为,曾执教热刺的西班牙人胡安德·拉莫斯才是更可能的选择。拉莫斯2014年告别乌克兰球队第聂伯后赋闲至今,且以往未曾与切尔西产生太多交集,但1997-98赛季他执教西班牙球队列伊达时,阵中有一位后卫名叫埃梅纳洛——现任切尔西技术总监。另一位切尔西故人安切洛蒂则对回归不感兴趣,他更想要去拜仁接任瓜迪奥拉。

更长期的人选则包括西蒙尼(现任马竞主帅)、孔蒂(意大利队)、阿莱格里(尤文图斯)和埃梅里(塞维利亚),甚至英超主帅帕杜(水晶宫)、科曼(南安普敦)、马克·休斯(斯托克城)也被纳入候选名单,还有一个候选曾是穆里尼奥切尔西第一期幕僚:罗杰斯。这其中最被看好的是西蒙尼,阿根廷人两年前曾将切尔西淘汰出欧冠,并在马竞执教过迭戈·科斯塔、库尔图瓦等现役切尔西球员。

至于穆里尼奥的未来,《太阳报》延续了此前的报道口径:回皇马,取代贝尼特斯!

切尔西  /   希丁克  /   穆里尼奥  /   阿布  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论