世俱杯恒大遭逆转1比2广岛三箭 改写历史失败

体坛Plus12-20 17:03 体坛+原创

  2015年12月20日15点,在日本举办的世俱杯三四名决赛中,恒大1比2落败日本联赛冠军广岛三箭,获得世俱杯第4名,很遗憾没改写中国足球历史。如果第3名,就将改写了中国男足历史——成为第一支登上世界男足大赛领奖台的队伍!和2013年世俱杯一样,遗憾第4名。广岛三箭依靠下半场上场的外援道格拉斯梅开二度逆转恒大,恒大则是保利尼奥的进球。

  比赛进行到第4分钟,李学鹏右路把球传到禁区外,埃尔克森射门被门将扑出,郜林接球传到保利尼奥,保利尼奥头球破门。场上比分改写为1比0.保利尼奥进球后,把邹正球衣拿出来,以表对他的祝福和慰问!

zou859_看图王.jpg 保利尼奥进球后拿出邹正球衣

  比赛进行到42分钟时,禁区里左侧,跟上的浅野拓磨右脚一记打门,李帅出击漏人与队友撞在一起,梅芳用身体挡住了必进球。

789_1672883_498802_看图王.jpg 梅芳门前救险

  上半场恒大依靠保利尼奥的进球暂时1比0结束。广岛三箭多次危险射门,李帅几次做出精彩扑救。27分钟时候,张琳芃的远射折射,可惜打到了门柱上!进行到30分钟,裁判给出第一张黄牌,给到广岛三箭老将佐藤寿人。34分钟时,郑智铲球战术犯规,吃到黄牌。

  下半场刚开始,埃尔克森换下,郑龙换上。

  比赛进行到57分钟,广岛三箭做出第一个换人调整,佐藤寿人换下,换下前锋道格拉斯。

  64分钟时,郑龙带球突破,背后盐谷司用肩膀顶倒了郑龙,犯规,裁判向他出示黄牌。场上第3张黄牌。

  比赛进行到70分钟,广岛三箭获得脚球机会,球被开到禁区中路,57分钟被换上场的道格拉斯头球顶到破门,场上比分改写为1比1。

789338_看图王.jpg 道格拉斯打入扳平比分

  比赛进行到81分钟,广州恒大做出第二个换人调整,高拉特换下,刘健换上。

  比赛进行到82分钟,广岛三箭边路突破之后传给道格拉斯,恒大漏人,道格拉斯头球打在横梁上,球被弹出,道格拉斯接到球,头球一顶皮球入网,场上比分改写为2比1恒大。

2224_看图王.jpg

  恒大首发:李帅、梅芳、张琳芃、保利尼奥、埃尔克森(54分钟换下,郑龙上)、郑智、高拉特(80分钟换下,刘健上)、黄博文(86分钟换下,于汉超上)、金英权、郜林、李学鹏。

  广岛三箭首发:1-林卓人后卫、4-水本裕贵、6-青山敏弘、33-盐谷司、37-宫原和也 中场:14-米基奇(67分钟换下),、25-茶岛雄介、27-清水航平、28-丸谷拓也前锋:11-佐藤寿人(57分钟下,道格拉斯上)、29-浅野拓磨


恒大  /   广岛三箭  /   世俱杯  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论