龙之队球迷会成立周年 宣布了球迷会未来发展规划

体坛Plus12-23 15:11 体坛+原创

2015年12月20日,龙之队球迷会周年庆典在河南郑州隆重举行。庆典会议上,简满根会长就龙之队球迷会一年来的历程进行了总结,并宣布了未来球迷会发展的规划。据统计,球迷会过去一年里在国字号球队每场比赛中都会为购票会员赠送球迷服、围巾等,粗略估计已免费送出球迷服23800件、围巾近万条。目前龙之队微信平台已注册会员46510人。

a10a4fd5-a287-47c7-ae1a-207b424100fb.jpg

庆典上,共计116家地方球迷协会填报申请参加年会并计划加入龙之队球迷会。未来,龙之队将开启球迷会互联网金融体系,与广大球迷和社会各界互相链接的窗口,从而带动现场助威方式方法的全面提升,将龙之队球迷文化带入良性循环,争取早日提升到世界先进水平。会上,球迷们承认中国足球的问题还有很多,但作为球迷有心理预期,给中国足球崛起的时间。

中国足协派出代表向龙之队球迷会的周岁生日表示祝贺,感谢龙之队球迷和全国球迷对中国足球的不离不弃。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论