贝卢斯科尼:花了1.5亿欧元 如此成绩怎能满意?

朱权12-23 10:37 体坛+原创

  一场在弗罗西奥内4比2的大胜让米哈伊洛维奇以及他的AC米兰可以带着一场胜利迎接圣诞的到来,但即便在赢球之后已经杀入欧战区域,升至联赛第六,但对于主席贝卢斯科尼而言,却仍不能被视作满意。

  一向心高气傲的贝卢斯科尼看到的只是目前球队和积分榜第一集团的差距,距离欧冠区域的那不勒斯与佛罗伦萨还有7分,距离榜首的国际米兰还有8分,这样的差距,特别是被同城死敌国际米兰踩在脚下,对手更是如今占据榜首位置,这自然无法抑制自己心中的不满,圣诞前期,在布里安沙和加油意大利政党的一些领导人共进晚餐之时,贝卢斯科尼向他们表达了自己的不满,他对着一位采访他的Ilveromilanista网站的人表示,“我始终深爱着AC米兰,你们想想,这一年我花了1.5个亿欧元,我却不知道我们何时才能回到胜利的轨道。”

20120324171632-1527161684.jpg

  随后,他又向采访者提出问题,“您难道不生气?”很显然,他通过这样的方式向球队,向主帅米哈伊洛维奇透露着自己的不满,当然,他的不满自然不是对意大利杯战胜桑普多利亚以及联赛赢下弗罗西奥内的不满,他的不满自然是对未能赢下卡尔皮以及维罗纳这两个联赛积分榜靠后的对手的不满。无论如何,再有不满也将等待球队圣诞假期之后再与球队沟通,目前,按照计划,球队已经放假,将于12月28日重新集结,而加利亚尼也已经在本周一出发前往巴西度假,但从贝卢斯科尼的话语中,人们至少读出了一条信息,即将到来的一月冬季转会,球队不会有太大动作,毕竟,1.5亿已投,想要让老贝再花钱,可能性微乎其微。

  与此同时,在离队球员方面AC米兰倒是有一些可以操作的苦空间,苏索几乎已经肯定将会加盟热那亚,而根据法国方面传来的消息,马赛对本田圭佑产生了浓厚的兴趣,即便米兰方面依然希望留下日本人,同时也给过他一些承诺,但必须承认,本田圭佑这一年的位置并不固定,与此同时,按照法国媒体的说法,马赛希望打包买下本田圭佑与梅克斯,若真能成行,利用这笔钱加利亚尼或许也能做一些生意。

AC米兰  /   贝卢斯科尼  /   意甲  /   米哈伊洛维奇  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论