国安冬训静悄悄 内援暂无计划外援或全部离队

阿强12-24 08:39 体坛+原创

虽然股权之争如火如荼,但是现在国安内部却是非常平静:所有国内球员都已经回到了球队,没有新的内援,甚至就连传闻都没有,而所有外援都没有在北京出现,国安的冬训开始得让人有些压抑。

最近国安的训练计划都按照一天力量、一天有球有氧训练的节奏进行,由于天气寒冷外加雾霾侵袭,在北京市里很难找到合适的有球训练场地,因此国安只能驱车前往位于东南五环外的一个气膜室内足球场进行训练。而就在22日的训练中,球队集中当天没有出现的张稀哲、张池明、杨智、宋博轩等人都悉数回到了球队,或许从这个时候开始,国安的冬训算是正式全面启动了。

789_1670952_805903_看图王.jpg 国安集结

但是有一个人再也不会出现了:22日下午富力俱乐部官方宣布和陈志钊签约五年,陈志钊就此结束了自己一年半的国安生涯,在曼萨诺手下始终得不到稳定出场机会的番禹仔,终于选择了回家。

俗话说有走的就有来的,但是这句话对于国安来说可能并不适用:据记者了解,国安对于今年冬季的内援引进似乎并没有太强烈的需求,不出意外的话,国安甚至有可能在内援上不进行引进。当然,如果新投资人加入,那么不排除国安会调整内援引进的计划,但是从目前来看,新赛季国安的内援,没有太让人兴奋的计划。

比起几乎没有变化的内援,国安的外援或许才是俱乐部真正需要关注的:马季奇、德扬都是合约期满自动离队,埃尔顿也已经与国安完成了解约,目前国安对中有合同的外援还剩三个:巴塔拉、克莱伯和河大成。据了解,国安已经分别与三人取得联系,明确表示三人需要在明年1月5日之前与球队会合,并参加球队第二阶段在海口的冬训。

不过这或许只是一种形式:巴塔拉早已经明确表示他留队的前提是曼萨诺留下,现在曼萨诺已经去上海申花上任,巴塔拉离开恐怕只是时间问题;河大成同样很难留下,因为国安已经决定将亚外名额用在中后卫的位置上;至于克莱伯,他倒可能是最有希望留下来的。

至于哪些外援能来,目前依然是未知数,按照国安的想法,希望外援能参加1月中旬后在昆明的那一期冬训。“那个什么加纳的完全是开玩笑,再怎么样我们也不会去找这么一个外援。”一位国安高层这样对记者说。至于外界所说的外援偏重意大利方向,目前并没有得到明确的印证,国安的冬季引援,就在这样静悄悄的氛围中进行,没有内幕,没有传闻,较之往年的喧嚣,今年的国安显得是那么不一样。

中超  /   国安  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论