劳尔退役后仍不舍西甲 正式就任联赛驻美国经理

李慕12-24 16:26 体坛+原创

西班牙传奇射手劳尔正式开启退役后的新旅程,西甲官方宣布其成为联赛驻美国办事处经理。

w_900x700_23151053evolucion_raul_1024x576.jpg

西甲官网对此写道:“12月28日,劳尔的就任仪式将在美国迈阿密举行,西甲联盟主席特瓦斯也将出席。劳尔再次和西甲结缘,在挂靴后,这是他迈出的职业新一步,成为西甲驻美国办事处经理。”

劳尔在皇马效力16个赛季,并在550场联赛中打进228球。此后,他辗转德甲沙尔克04、卡塔尔萨德以及北美足球联赛纽约宇宙。作为西甲的标志性人物,劳尔将为了扩大西班牙足球的影响力而继续努力,他将领导西甲设在纽约的办事处的工作。

西甲不仅在纽约设有办事处,在中国北京、阿联酋迪拜、南非约翰内斯堡同样拥有办事处。

劳尔  /   皇马  /   西甲  /  

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论